+1 фотография
Вот так у нас лечат в больнице!!! Дальше уже некуда!!! Вчера был нормальный человек, а сегодня просто дикий ужас!!!!! Какой была пациентка и какой стала всего за одну ночь!!!! Открытую кровоточащую рану отрабатывают перекисью!!! Это что вообще???? По внешнему виду ее как будто пинали ногами!!!! У нас вообще врачи остались или нет??? Ответ доктора - Так случилось... Хотите жалуйтесь... И все!!!! Это просто кошмар!!!! Я думаю бог им еще предоставит возможность побывать на моем месте! Может тогда вспомнят о том, что сами творили...
вы хотите сказать,что мед.персонал так "поработал " над пациенткой? И да, кровоточащую рану санируют именно перекисью.
Это реально?
Сегодня в шесть утра мама встала и упала... Ограничители на кровати не подняты, пациент не зафиксирован. Лежала около 10 минут на полу, соседки звали медперсонал- никто за это время не подошел... Рану обработал и только в 11, и вызвали офтальмолога осмотреть глаз... По всему телу гематомы, бок просто синий. Реальней некуда....
Какой кошмар , подавайте заявление в полицию , что говорит бабушка ?
Я написал жалобу в Минздрав с фотками, завтра буду связываться со страховой, звонил на горячую линию Минздрава... Завтра дочь моя поедет в прокуратуру писать жалобу...
Бабушка в основном спит.... Ей очень тяжело говорить...
о боже как это страшно 😢выздоровления бабушке поскорее ..вам терпения , и не бросайте это дело не в коем случае .
Спасибо за поддержку! Будем биться с модернизацией медицинских услуг... Такие услуги точно не нужны! О клятве Гиппократа тут речи нет совсем...
я бы на вашем месте написала блогеру Дмитрию Иванову (Камикадзе Ди), он рассказывает о таких возмутительных случаях на своём многомиллионном канале, чтобы подобные св***чи не смогли уйти от ответсвенности и остаться неизвестными. А также в сми ("Проспект Мира"), чтобы общественность тоже спровоцировала проверку.
Хорошо, я свяжусь с ними. Спасибо за помощь!
Комментарий скрыт
Слово "федеральный" уже само по себе говорит о том, что там будет либо цензура, либо пиар себе в выгоду. Камикадзе помог большому количеству людей, благодаря огласке, а лайки - не надо вводить других в заблуждение - нужны для того, чтобы видео не "топили" боты.
А что скажет бабушка в 80 лет после инсульта, если она уже в старческой деменции и куда то постоянно идет, что ее аж фиксируют?))) Бабушка молчит как партизан. На счет полиции, так это вы правы, нужно срочно вызывать полицию, ОМОН, прокуратуру, соедственный комитет, ФСБ, национальную гвардию и отдельную 168 мотострелковую бригаду, вопиющий случай, бабушка упала с кровати, надо бить тревогу, национальная безопасность под угрозой! Люди, я в шоке от вас. Жалко конечно, что бабушка пострадала. Но так сидеть надо рядом с больными родственниками. А если бы бабуся у вас дома упала тогда кому бы вы жалобу писали? Больница переполнена, доктора с сестрами с ног сбиваются. Родственники нет чтобы помочь, посидеть с больной, поухаживать жалобы малюют... сдали бабушку в больницу а теперь жалуетесь...
а где в отзыве написано что она упала ?!!!!
В первом комментарии автора это написано. А вы думаете злые доктора отпинали?))) Ну вы даете...
ну знаете ли в отзыве не написано про то что человек упал , я высказала своё мнение учитывая увиденное .
Конечно, первое что на ум приходит, доктора избили)))
так и есть
Вы как будто рядом стояли)))) может вы тоже в этом участвовали?))))
я ответила Вам -так и есть , к тому , что, первым на ум пришло что доктора избили . А вы подумали что я ответила так и есть что точно они избили ?) может быть вы ее лечащий причастный врач ?
Очень плохл, что Вы могли такое подумать про медиков... даже как то неловко... Нет, я инженер по профессии, моя работа никак не связана с медициной. Просто не люблю когда чернят врачей и учителей.
а медики не люди ? Любые люди могут распустить руки .
Большинство людей думают что медики не люди. Потому что в понимании большинства наших сограждан врач должен быть всегда бодр и весел, никогда не хочет есть и спать, ему не нужна зарплата и выходные. Он всегда готов придти на помощь и быть очень счастлив, что вы к нему обратились с мазолькой на пальце в 3 часа ночи...
Какой же он человек?
Это ужасно
простите, пожалуйста, заранее. но если мама ваша встала с кровати, как бы ей помогли ограничители? она же не скатилась с кровати, а именно сама встала
Если бы стояли ограничители, она бы и не встала. Это было бы препятствием, а так легко ноги отпустили и упала...
ограничители на кроватях до уровня поясницы пациента и выше, как раз для того, чтобы пациенту было легко вставать. Это же не детская кровать. Да и даже если бы был ограничитель, он не высокий и встать не мешает, он бы помешал скатиться с кровати и упасть на пол.
Вы про что говорите,? Про какие ограничители????
боковые ограничители на кровати.
Каждого из нас может коснуться такое отношение к обязанностям, будь то врач, медсестра, санитарка. А если на посту нельзя никого найти это уже преступление.....так люди беспомощные и не могут дождаться. Ладно санитарка не отвечает за жизнь людей, а врач и медсестры.... Если не нравится работа, не хочется заботиться о людях найди другую работу...
конечно, такого быть не должно. Человек упал и ему сразу должны оказать помощь, максимально быстро. Только вы подумайте о том, что ночью в отделении один врач и одна медсестра, а отделения в этой больнице не маленькие и все люди лежат не здоровые. Может кто-то в 6 утра решил заумирать или что-то подобное случилось и врач с медсестрой были там и оказывали кому-то другому помощь.
Поэтому в больнице существует фиксация больного!!! Тем более, что претенденты уже были! Это мне сказала заведующая. Меня понимаете не волнует сколько их там остается! Меня волнует здоровье матери! Офтальмолог пришел только по требованию, в 11 часов! Это что? Вы думаете, что кто то извинился? Расскажите лучше, как бы вы себя повели в такой ситуации! Или вас бы вполне устроила фраза ну так случилось???
если вы имеете в виду под фиксацией привязывание к кровати, то в интересах пациента такое может быть, особенно если он после определенных обстоятельствах болезни перевозбужден и не совсем адекватно оценивает ситуацию. Если у вашей мамы такое состояние было, то я согласна, про фиксацию. А если она была адекватна, то ее нельзя было привязывать. Обычно адекватным и слабым пациентам объясняют, что они могут упасть и вставать не нужно. Я не думаю, что в БСМП работают люди, которые специально навредить хотят. по поводу офтальмолога: это скорее всего приходящий врач, который находится в больнице определенное количество времени и уходит. Я на 100 процентов уверена, что вашу маму посмотрели одну из первых. Если бы с моим родственником такое случилось, я бы хотела поступить точно так же как вы, но поступила бы по другому. Вот скажите, вы сразу стали на врача орать или спокойно разговаривали?
Вы знаете что такое человек после инсульта в возрасте 80 лет? Ее повезли на КТ в 10 часов, рану обработали в 11, когда пришла дочь и подняла шум по состоянию бабушки! С момента падения прошло пять!!!!часов!!! Вы о чем вообще???
я знаю, что такое человек после инсульта в 80 лет. Опять же, возможно кт не работает по желанию, а работает с определенного времени? как вы думаете? Я с вами согласна по поводу раны, ее должны были обработать сразу, было бы хорошо понять, почему этого не произошло. Я вас спросила, вы стали на врача сразу при встрече кричать или разговаривали спокойно?
Лично меня там не было, я на сутках сегодня, приехала моя дочь. У дочери есть уже подобный опыт с этим отделением, когда ее тетя попала сюда. Еще в пятницу она говорила, что надо что то решать по поводу лечения и ухода в этом отделении. И как в воду смотрела! Все, я больше не хочу рассусоливать эту тему! На последок скажу, что я сегодня разговаривал с замом главного и он мне просто ответил... Я эти кровати не покупал, информацию получил, проверю. Все.
Мои извинения, а какая бы фраза лично Вас устроила? Если бы доктор встал перед Вами на колени и попросил прощения вас бы это устроило?
А вас бы устроила такая ситуация с вашей матерью???? Вечером вы уходите она нормальная, а утром половина тела в ранах и гематомах???? Прежде чем задавать глупые вопросы наверно надо сначала подумать!
Причем здесь моя мама? Если бы мой близкий человек лежал в 80 лет с инсультом в больнице, я бы организовал круглосуточное дежурство возле него. Сам бы сидел, мои дети и жена сидели бы, в крайнем случае сиделка персональная, и ни на шаг не отходили. Вопрос мой не глупый, а вполне логичный. Вы сказали что Вас не устроила фраза доктора "так случилось". Я и спросил какая фраза бы вас устроила? Что бы вы хотели в качестве сатисфакции? Что нужно было сделать доктору, после того как такая ситуация уже произошла, чтобы вы были удовлетворены (вы ведь понимаете, что исправить ничего уже нельзя).
Сидели и дети и жена!!! Круглосуточно!!!! Сиделку? А сколько прошло времени с момента когда маму положили в больницу? Не в курсе? Вот я и говорю, что прежде чем писать, нужно думать! Она лежала наполовину парализованная и врачи прекрасно знали, что такие пациенты неадекватны и могут не осознавая совершать подобные действия! Знали, но не предприняли никаких действий!!!! Это ЧП для врача!!! Это его работа!!! Думайте прежде чем что то писать!!!! Если для вас подобное отношение в больнице норма, то так и будете в дерьме как быдло жить!!!!
Как же сидели дети и жена круглосуточно и проглядели что бабушка упала? Это вы думайте что пишите.
Читать пост не пробовал? Тогда сочувствую!!!!
Да, и караулить бабушек по ночам это не работа врача. Работа врача лечить. А ухаживать за родными должны родственники. Это всегда приветствуется в больницах. Вы сами оставили бабушку одну, сами ее проглядели. Нужно было круглосуточно с ней сидеть и держать за руку, когда она в таком состоянии. Поэтому в том что бабушка упала виноваты Вы сами. Говорю прямым текстом. Ушли на ночь домой - вот вам и пожалуйста. Надо было рядышком с тяжело больной мамой сидеть. Это Ваш святой долг сына. И теперь бочку катить на врача, перекладывая на него ответственность, это мягко скажем некрасиво. Вам должно быть очень стыдно. На Вашем месте я бы просто со стыда сгорел если бы такое с моей мамой случилось... А Вы еще и на флампе свой позор выставляете напоказ. Стыдно, товарищ, стыдно...
Я вот понять не могу... Ты действительно дурак или прикидываешься??? Во первых врач даже не извинился за чп в отделении! Или ты считаешь, что это норма для больницы? Во вторых в результате падения на ноге была рваная рана и ее никто не обрабатывал пять!!!!часов!!!! В третьих мама была парализована в левой части, а врачи и медсестры имели опыт с больными, которые в подобной ситуации пытались встать. Для это существуют на кроватях ограничители и фиксация больного к кровати! Этого ничего сделано не было!!! Тебе еще как объяснять то???? Неужели совсем думать нечем??? Больше отвечать не буду, с дураками не общаюсь! Отправлю в бан и все!
То что Вы переходите на личности, говорит как раз о Вашем невысоком интеллекте, и крайней неуравновешенности, Вам бы самому не помешало показаться врачу... а учитывая то что у Вас ни про кого нет не единого положительного отзыва говорит о том, что Вы глубоко обиженный на жизнь человек. Касаемо фиксации: Вы реально хотели, чтобы бабушку связали по рукам и ногам? Такого Вы желаете своей маме? Чтобы она лежала все время в одном положении и належивала себе пролежни? Вы чудовищный человек, я просто в шоке... Вам проще привязать бабулю к кровати как собаку, чем посидеть с ней и последить. Больным людям так необходима забота родных и их внимание. Скажите, а Ваша мама в детстве тоже привязывала Вас к кровати когда Вы болели? Или сидела не смыкая глаз у Вашей постели? Я даже не знаю как Вас после этого назвать человеком. А сейчас, когда все произошло Вы вините во всем врачей, и цель Вашей жалобы, я больше чем уверен, это поднять денег с бльницы. Такие мелкие люди как Вы обычно так и делают. Да, и выставлять фото в интернет своей тяжело больной мамы на всеобщий показ как в цирке, как в кунсткамере, это безнравственно и дико. Вы не сын и не мужчина.
Дебил у врачей спроси как делается фиксация!!! И для того чтобы подобного не повторилось приходилось фиксировать! А ты что думал, жизнь это только розовое и красивое??? Сопли подотри тролль!!!!
Спросил, у одноклассника, он врач с Краевой. Так он мне рассказал, что руки и ноги привязывают лямками к кровати и пациент лежит на спине, привязанный к кровати неподвижно. Вы бы хотели так полежать? Я думаю Вам представится такая возможность. Да, еще мой одноклассник сказал, что больных, возле которых постоянно сидят родственники, не фиксируют. Поэтому они всегда приветствуют родственников, которые круглосуточно сидят около своих тяжелобольных бабушек и дедушек. Только Вы почему-то не хотите со своей мамой сидеть, Вам лучше ее привязать, лишь бы самим не напрягаться. Низкий Вы и черствый человек. Это же Ваша мама. Я надеюсь, что Ваши дети Вас тоже привяжут к кровати, когда Вам стукнет 80, и Вы будете ходить под себя и вспоминать сегодняшний день, тогда и вспомните про "розовое и красивое".
Ну, понятно... Тебе на Курчатова 14.....
А твой одноклассник тебе не рассказал, как ухаживают родственники во время карантина? А если человек парализован? Ты дурак.... На Курчатова тебе.... Ты же ответив подтвердил, что дебил? 😂😂
Главное в твоей жизни, чтоб ты под себя не ходил и дожил бы хотя бы до моих лет!!!
Слышь тролятина, ты на флампе полный ноль!!!! У тебя нет ничего, ты пустышка! Личка твоя пустая, фотки нет.... В жопу иди придурок!!!
Зато у Вас очень креативное фото для зрелого мужчины. Такое вам лет 40 назад подошло бы, но сейчас для него Вы слишком староват. Вы говорите, что я ноль на флампе, а Вы, прошу прощения, ноль и в жизни и на флампе. На флампе у Вас три отрицательных отзыва и детское фото)) а в жизни ни такта, ни культуры, ни любви к собственной маме, которую вы хотите связать, ни ответственности, ни интеллекта - ничего. Вас жизнь, судя по всему, не удовлетворяет.
Кстати.... Ты че, педик? На брудершафт пьют мужчина с женщиной с последующим поцелуем.... Спи уже дурашка.....))))))
А вы мужчина? Простите. Я думал Вы просто некрасивая старая женщина. Мои извинения... просто поступки у вас немужские, вот я и подумал.
А скажи Аркаша, откуда ты знаешь, что за денюжку ложат в отдельные мсч? Одноклассник рассказал? Сам наверно промышляет грешным делом? А так повезут тебя в 7ю, в 20ку, или бсмп и будешь ты ходить под себя без памперсов со сменой белья раз в 2 недели..... С пролежнями и не привязанный.. Потому как памперсы и уход не предусмотрено, мази и пены от фирмы Menalind не выдаются, салфетки и пеленки только ха свой счет. Потянешь ? Или одноклассник пристроит? Личико то покажи Гюльчатай!!!)))))
Так в мсч официально все через кассу. Это знают все. А Вы хотели дорогое лечение получать при бесплатной медицине? Наивно. А зачем Вам мое личико? Вы познакомиться хотите? Тогда Вам не ко мне. На счет меня не переживайте, у меня прекрасные воспитанные дети, которые в случае чего от меня ни на шаг не отойдут. Да, вот время час ночи, а Вы в интернете сидите, нет чтобы за бабушкой больной ухаживать.
Кстати вам еще может представиться такая возможность по уходу за родными! Вот тогда и поговорим! Сейчас кстати мама лежит в жд.больнице. В плане ухода за пациентами небо и земля. Хотя в плане профессионализма врач высоко оценил работу врачей реанимации бсмп и наш уход за мамой.
Зато вы не оценили работу врачей, что очень печально. Скажите, а как вы попали в жд больницу? За деньги?
По прописке. Скорая привезла. Не знал? Печалька!!!
Знал. Жд больница принимает только железнодорожников и жд район. Тогда вопрос как Вы в БСМП тогда попали? Мутная у Вас история... А мы уже с Вами на ты? Я с Вами водку на брудершафт не пил... Вы хам, батенька... Хам и сутяжник, который любит перекладывать отвественность на других. Я таких как Вы хорошо знаю. Вам все всегда что то должны. И свои оплошности Вы перекладываете на других. За момой не уследили, ушли домой на ночь, а теперь врачи виноваты. Повторю еще раз. Это только Ваша вина.
К врачам реаниматологам вопросов нет!!! Мама разбилась не в реанимации, а в терапии неврологии!!!! Мне вот интересно.... Реально понимать вещи вообще способности нет???? Или ты тут просто пособачиться зашел? Сходи лучше мусор вынести или уберись в доме!!! На идиотские вопросы больше отвечать не намерен, можешь угомониться!!!
Вот зачем Вы мне хамите? "Тыкаете"... собачитесь со мной сами... ведете себя как раз как то быдло, про которое Вы писали в комментариях. Правда глаза колет? Так так всегда. Правда она такая. А правда в том, что Вы плохо исполнили свой сыновий долг и плохо ухаживали за бабушкой, не сидели с ней, оставили ее без присмотра. А теперь, когда я Вам говорю правду Вы и психуете и хамите. Я сразу понял что Вы мелкий душой человек.
Троллингом занимаешься на чужих бедах???? Ну ну.... У тебя все впереди!!! Мелкое существо!!! Поживешь может поймешь если мозги позволят!
Вот Вы пожили, а интеллекта и культуры не нажили. Ваша беда у Вас в голове. Как говорил профессор Преображенский, разруха в головах, а не в клозетах. Вот в Вашей - полная. Вы опускаетесь до личностей, оскорблений, всякой грязи только потому что я Вас критикую, я выразил свое мнение. Заметьте, я Вас ничем не оскорбил и на "ты" не называл. Какое право Вы имеете мне "тыкать"? Вы наверное и с врачами так же разговаривали. Я не удивлюсь. Потому что вы хам, милейший. А мне вы так и не ответили прямо на вопрос: почему вы оставили бабушку без присмотра. Вы сказали что круглосуточно сидели и Вы и жена и дети, так а как же вы бабушку прокараулили, ответьте прямо. Значит не круглые сутки сидели все-таки. Значит где-то недоработали недоглядели. Ответьте прямо и конкретно, почему оставили тяжело больную бабушку на ночь одну?
И еще... Посмотрите на рейтинг больницы...
а при чем тут рейтинг больницы? Если вы хотите получать помощь в больнице с хорошим рейтингом, то что вас останавливает?
Вы о какой это больнице сейчас написали? В том состоянии в каком она находится куда я ее повезу?
в 20-ку, в ЖД, в 96 медсанчасть, возможно в каких-то и не сразу после свежего инсульта берут, но у нас не одна больница в городе точно.
То есть я должен написать здесь отказ, забрать ее привезти в 20ку и сказать -Нате! Вот привез, возьмите. Так? А чем 20ка лучше?
а что вы мне вопрос задаёте так или нет? При большом желании можно и так сделать.
А, да, выбрать по рейтингу... Завтра со страховой мы без рейтинга разберемся, кто и как должен что делать.
мне кажется, что эта Ксюша или сама там работает, или выгораживает кого-то.
я вас может растрою, но к БСМП я никакого отношения не имею)
а что так грезётесь за нее???
я не грызусь, а логично рассуждаю. Если внимательно прочитаете, то увидите, что я не полностью поддерживаю больницу, с их стороны были ошибки. Так же я не поддерживаю близких, потому что в своих глобальных обвинениях они не правы.
Комментарий скрыт
по вашему врач может отлучиться к другому пациенту, а постовая медсестра не может отлучиться к пациенту?
Комментарий скрыт
так и пациент не один вроде лежит. я с вами даже спорить не собираюсь. сколько по вашему в отделении медсестер, чтобы и на операции могли присутствовать, там где врач и за пациентами смотреть, которые под утро начинают активизироваться и помощи просить и на посту, чтобы сидела и не отвлекалась?
Комментарий скрыт
какие 5 часов, вы через строчку комментарии читаете? сын пациентки писал про 10 минут
Вы совершенно правы, больница и КТ работает круглосуточно. Только пациентов там 1000 человек а не одна бабушка. Поэтому на все обследования очередь. Более тяжелых и экстренных больных вперед пропускают. Видимо бабушка была не настолько тяжела. Ее ведь осмотрел врач и я так понимаю клинической симптоматики внутричерепной гематомы не заподозрил. Поэтому кт сделали только к 11. На счет внешнего вида бабушки (то что она вся синяя) , так это не потому что она упала сильно. Дело в том что больным с ишемическими инсультами ставят кроверазжижающие препараты, чтобы разжижить кровь и предотвратить повторные тромбозы сосудов головного мозга. После приема этих препаратов кровь становится жидкой и от любого щипка или незначительного шлепка могут быть внешне "страшные" кожные кровоизлияния. Моя тетушка с такой же проблемой в том же БСМП лежала, поэтому я видел подобное.
Особенно жд и 96 медсанчасть ФМБА))) там все за денюжки))) бесплатно вы там нафиг никому не сдались)))
Человек после инсульта, беспомощен. Его должны фиксировать. У меня так тоже папа упал -три года назад в краевой и получил от удара рак кожи. Пациенты все тяжёлые, нажимали кнопки. По рассказам пришёл санитар после 40 минут, поднял и привязал. Хорошо , что рак этот не прогрессировал и его быстро, после трёх облучений полностью убрали. Такие случаи очень часто, происходят. Я вам сочувствую и верю!
Простите, а это как вы связали рак кожи с падением? Новая теория Вирхова?
Вы, Аркадий !!!-если не компетентны и не образованы- не умничайте здесь.
А сходите в онкологию на консультацию и вам все подробно расскажут ( если захотят конечно)-про виды рака кожи-падения и ушибы! Терпеть не могу, такого нахальства, что здесь развели в комментариях. Впредь мне глупости не пишите и не комментируйте того чего сами не знаете. И тем более не пережили.
Сколько же у вас было много терпения отвечать на всякий бред👏🏼 Аплодирую стоя
Врач и мед Сестра не сиделки. На них на дежурстве все Отделение + приемный покой. Офтальмолог скорей всего консультант,там насколько знаю нет офтальмологического Отделения.
Хотите что бы с вашей сидели 24 часа в сутки,дежурьте сами или нанимайте сиделок.
Про медсестер мне говорить не надо! Я лежал в онкологии в хирургии на Смоленской две медсестры ночью дежурят по очереди. На посту должна быть медсестра всегда! Соседка по палате когда вышла, на посту сестры не было. О чем тогда говорить? Какие сидели? Самим сидеть говорите? Я работаю сегодня на сутках, дочь поехала сейчас. А завтра ей в ночь. Это когда есть кому сидеть. А если нет? Все? Это и есть модернизация медицины?
Я так понял, что вас вполне устраивает такое отношение, так и должно быть?
А извините, в отделении какой приемный покой? Приемный покой в другом здании, а не на шестом этаже....
Люди , вы о чем???? Ситуация действитель ни в какие ворота.. бабушку очень жалко, да и Медсестра должны быть всегда на посту, особенно если после инсульта люди. А вы словоблудие устраиваете. Конечно разобраться и виновных наказать и рассказать об этом ужасе.
Наказать виновных? Не надо наказывать бабушку... она и так пострадала. Ей наоборот сейчас необходимо внимание и забота родственников.
Обратитесь в вашу страховую! Обязательно разберутся.
Конечно обращусь! Спасибо за совет!
терпения вам, бабушке здоровья!
Всем доброго времени суток. Хочу ответить на все выше обсуждаемые, особенно Ксюше. На врачей не кто не орал. На тот момент я была в таком шоке, что про орать даже не подумала! Врач мне сказал мрт сделали (оно там кстати круглосуточно и есть передвежное в отделении) кости черепа целые, контузии нет - и это человек сутки после реанимации!!!!! Рану обработали спустя 5 часов по моему требованию, по словам врача мед сестры забыли!!!!! Офтальмолог пришёл тоже после того как я попросила, заметив кровянистые подтеки из глаза. Обещанный тровматолог так и не появился вообще!!!! Человеку не проверили внутренние органы и кости сразу после падения. Это делали спустя сутки по тому, что мы начали просить(так как появились боли сильные разного характера). И вы хотите сказать, что там оказывают помощь. Я вас умоляю. Я оставалась там ночевать вы думаете в палаты кто нибудь заглядывает??? НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ😥! Дверь в палату закрыта и всем пофигу, что с пациентами! Кнопок тревожных нет и попросить о помощи нет возможности ни у кого. Хоть помирай. Зато санитарки и мед сестры с мед братьями сидят в телефонах и бегают курить на лестницу!!! На это у них и время есть и возможности. В этом отделение полный естественный отбор. Выжел молодец, а нет ну значит как сказал доктор "так получилось".
Комментарий скрыт
Как раз жаловаться то люди и привыкли))) медицина вам не нравится, врачи у нас плохие) не переживайте, скоро никаких не будет)))
Комментарий скрыт
А в конкретной ситуации чем врач плох? Он плохо лечил бабушку от инсульта? Я думаю нет. А то что бабушка упала, так он с ней не будет же сидеть рядом круглосуточно. И медсестра не будет, и санитарка. Просто потому, что к каждому больному не приставишь человека. В отделении 60 коек а то и больше, не хватит на всех персонала. Поэтому родственникам желательно сидеть самим. А на счет утрировать, так я не утрирую. Вы призываете народ жаловаться, а народ и без вас это делать очень любит. Закидали больницы и минестерства своими бумажками. Врачи только и делают что на ковер к начальству ходят, да объяснительные на эти жалобы пишут, им лечить людей некогда. А кому понравится когда его имеют в хвост и в гриву чуть не каждый день? Вот и небудет никаких врачей скоро. Из за таких вот жалобщиков
Вот и посмотрите, уважаемые пользователи флампа, кто пишет жалобы и не дает нормально работать врачам, учителям, и прочим трудовым гражданам. Почитайте комментарии, и Вы поймете, что такие хамы как автор это и делают. Они готовы любого назвать дураком и дебилом, готовы вцепиться в глотку тем, кто с ними не согласен, они не готовы признать свою ответственность и никак не воспринимают справедливую критику. Автор не умеет и не хочет общаться цивилизованно. Ему не место в культурном обществе. Но тем не менее он требует от общества хорошего отношения, он думает что ему все должны. А кто не согласен, тот дурак и дебил. На вопрос "а что вы сделали сами для того, чтобы обеспечить уход и заботу о своей маме?", "почему вы не находились рядом с ней?" Автор упорно молчит и не дает конкретного ответа. Такие люди как автор - позор для современного общества. Им проще привязать к кровати маму и свалить всю вину на медперсонал, чем сидеть и ухаживать за ней, и взять ответственность в свои руки. Выводы делайте сами.