• Красноярск, улица Кутузова, 71 к1 — 1 корпус; 1 этаж
  • Лицей "Перспектива" 180 м

камень в желчном достал, пошел в свою поликлинику за направлением на операцию, где мне и дали направление на Кутузова со словами - туда очередь по меньше и делают хорошо. при первом посещении выдали список анализов, результаты которых необходимы при госпитализации, явиться надо было примерно через полтора месяца - 29 октября. за две недели до назначенной даты, начал сдавать анализы, за 4 дня до 29-го получил по одному из них результат - Гепатит С (был в замешательстве, не наркоман, откуда взялось, не ужели результат переливания крови 30 летней давности или визита к стоматологу), в поликлинике сказали противопоказанием к операции это не является. 29 октября к 8 утра явился в КМКБ №4, прием, оформление в отделении при котором медсестра сказала что сегодня идешь на операцию, на мои возражения что в направлении ничего не сказано было, что явиться на тощак и я завтракал в 7 утра, сказали ни есть не пить ждать может и сделают, по итогу в час дня начали делать операцию. сделали отлично, вытащили не маленькую каменюгу. 1 ноября в 10 утра отпустили домой, 4 ноября приезжал на перевязку и за выпиской с больничным.

за полтора года до этого у меня был первый приступ холецистита и по скорой увезли в больницу на Павлова, тогда операцию делать не стал, думал в первый раз и если придерживаться диеты то пронесет, не пронесло, но речь не об этом, ложась в КМКБ №4 я ожидал увидеть примерно тот же бардак и уныние которое видел но Павлова, но нет, в хирургическом отделение КМКБ №4 порядок и чистота. Лежал в 5 местной палате, в палате тепло, на окнах шторы, душ туалет умывальник в палате, все чисто все работает, не евроремонт конечно же, но вполне нормально. Кормят согласно назначенной диете, хорошо. холодильников в палатах нет, они стоят возле столовой, кому нужно может подписать свой пакет и положить в них продукты. горячая вода есть в кулере, в любой момент можешь налить и не надо никаких кипятильников в палатах.

капельницы, уколы, перевязки и др процедуры все вовремя и сразу видно что опытными медсестрами. если кому то делали утром операцию вечером зайдет дежурный хирург посмотрит, медсестры тоже периодически заходят спрашивают как состояние. весь персонал вежлив и доброжелателен.

прошло чуть больше месяца с момента операции, ничего не болит все отлично, сижу по прежнему на диете. в своей поликлинике сходил к инфекционисту сдал повторные анализы, гепатит с не подтвердился, можно выдохнуть.

когда при выписке дали заполнить анкету и там был вопрос что бы вы хотели улучшить, у меня в голове вертелась только одна мысль - можно и не улучшать, только бы не разрушили то что уже есть. все понравилось, не ожидал увидеть такую картину в наших больницах.

спасибо всему коллективу КМКБ №4, особая благодарность лечащему врачу Орлову Сергею Алексеевичу

Добрый день, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам!