Отличная компания по чистке сами увозят и привозят ковер очень чистый всем советую просто класс !!!!
Отдавала в чистку вискозный ковер.Ковер после чистки вернула на исправление,так как ковер привезли с заломами по краю, края ковра деформированы,такое впечатление что край ковра растянули.Привезли после исправления, деформацию немного устранили,но все равно ковер лежит теперь волнами,не расправляется.Забрала, чтобы не сделали еще хуже.Это у меня не первый случай в Ковре Самолете именно с вискозным ковром.Технология стирки или нарушена или вообще не могут стирать такие ковры.Зачем оказывать такую услугу с браком, цена за услуги приличная.
Сама привезла ковры, чтобы скидку 20% получить. Не ожидала, что за такую цену можно сделать всё быстро и качественно! Через пару дней забрала – ковры прям как новенькие.
После того как собака побывала на ковре, не могла от запаха избавиться. Отдала на чистку, вернули ковёр как новый, никакого следа не осталось ни шерсти, ни запаха. Очень довольна!
Давно не чистила ковёр, и когда на него пролили кофе, решила, что надо срочно что-то делать. Привезла его сама, чтобы получить скидку 20%.
Вернули через три дня – ковёр чистый, никаких следов кофе, даже шерсть от кота убрали!