Сама привезла ковры, чтобы скидку 20% получить. Не ожидала, что за такую цену можно сделать всё быстро и качественно! Через пару дней забрала – ковры прям как новенькие.
После того как собака побывала на ковре, не могла от запаха избавиться. Отдала на чистку, вернули ковёр как новый, никакого следа не осталось ни шерсти, ни запаха. Очень довольна!
Давно не чистила ковёр, и когда на него пролили кофе, решила, что надо срочно что-то делать. Привезла его сама, чтобы получить скидку 20%.
Вернули через три дня – ковёр чистый, никаких следов кофе, даже шерсть от кота убрали!
У меня двое детей, и ковёр просто страдает от всего. После чистки его вернули в таком состоянии, что я даже не поверила, что это мой ковёр! Спасибо за быструю и качественную работу
Отдавала ковёр на чистку, потому что собака оставила на нём пятна и запахи. Через пару дней получила его обратно без единого следа неприятностей. Ковёр теперь как новенький! Очень довольна результатом