Хочу выразить огромную благодарность персоналу, что лечите мою птичку. 😍 Довольна машина и хозяйка. 😍 Быстро, качественно и по делу. 😌😌😌
Спасибо вам. Сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые и персонал приветливый в обслуживании
Ремонтировал механическую коробку передач на KIO RIO,мастера быстро нашли причину поломки,поменяли в коробке сальники,ремонт произвели быстро и отлично,меня все устроило ,цены оптимальные,рекомендую.
Здравствуйте! Делаю диагностику и ремонт только в Короне, потому что все четко, профессионально и понятно. Все разъяснят и покажут наглядно, что барахлит на автомобиле, что заменить сейчас, а что может подождать, предлагают варианты по запчастям и их стоимости и что немаловажно ничего не навязывают, хочешь приобретай здесь, хочешь привози свое. Стоимость работ и запчастей меня в принципе устроило, не скажу что супер дешево, но и далеко не "кошмар кошмар", норм одним словом, цена-качество сбалансировано здесь. Спасибо ребятам с Автотехцентра Корона за вашу работу она выполнена качественно и в разумные сроки. Ну и нельзя не отметить вежливость, что тоже оставляет хорошее впечатление! Приезжайте в Корону думаю не пожалеете, местные автодоктора вылечат ваш авто!!!)))
Давно пользуемся услугами этого сервиса. Ребята делают быстро и качественно. Ни разу проблем небыло. Цены приемлимые