При выборе спорт зала главным приоритетом являлось близость к дому и соотношение цена-качество. Колизей устраивает полностью. Не большой, уютный зал, люблю его больше чем новый в Планете)) Хожу третий год с удовольствием. Но! Ребята, сделайте уже наконец нормальные ключи от раздевалки! Раньше ключ хоть на резиночке был, которую можно надеть на руку как браслет, сейчас просто ключ. Вопрос, куда мне его во время занятий положить? В лифчик? Труселя? В зубах держать? В волосы закатать? И расстроило, что увезли единственный тренажер для проработки пресса, единственный можно было бы и оставить! На мой вопрос как теперь быть, тренер ответила: теперь на лавочке качайте! Ээээ, я прихожу в ТРЕНАЖЕРНЫЙ зал, на лавочке я могу и дома все с утяжелителями прокачать))
Уважаемая, Ольга благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что помогаете становиться нам лучше.
В скором времени будет произведена замена ключей на электронные.
Подскажите про какой тренажер идет речь? Перевозки тренажеров на пресс производились очень давно.
Желаем вам продуктивных тренировок ! С уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей" .
Уважаемая, Ольга благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что помогаете становиться нам лучше.
В скором времени будет произведена замена ключей на электронные.
Ждемс, третий месяц без резиночек, но ждемс)) Да, тренажер перевезли прошлым летом, может вернете обратно? Мы скучаем))