Самый ужасный сервис в который я когда либо обращался. Работник ели живой, ноги ели передвигает. Ценник конский, а толку ни какого. Работу выполнил не полностью, все болтается. Не рекомендую никому туда ездить.
Делал ремонт ДВС опель, езжу 4 месяца, все отлично, работой доволен. Со сроками чуть затянули, но возможно и не их косяк.
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады оказать помощь в ремонте вашего автомобиля.
Менял тормозные диски и колодки по кругу.
Так же производил замену маслов и фильтров.
Всё понравилось.
Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв.
Не качественно выполнена работа, переделывали в другом сервисе. Пусть остается на их совести. Серсис не рекомендую!
Очень хороший автосервис рекомендую всем, хороший администратор, замечательные специалисты грамотные вежливые, всё расскажут покажут, все работы могут и при тебе выполнить не чего лишнего не навязывают,свою работу знают и очень хорошо разбираються,хороший автоэлектрик, два типа сканеров которые могут как и старые машины диагностировать так и новые, цены на работы приемлемые в общем всем всем всем рекомендую этот автосервис
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам у нас в гостях.