Клавис

Офис
  • Красноярск, Сурикова улица, 6 — 61 офис; 1 этаж
  • Карла Маркса 270 м

Дважды бронировали квартиру через данное агенство.

Первый раз все очень понравилось, квартира была с отличным ремонтом, чистая. А главное, что все что обговорили заранее было соблюдено.

Дважды бронировали квартиру через данное агенство.

Понадеявшись на положительный опыт сотрудничества, во второй раз заселялись в более экономный вариант квартиры. Приехав в назначенное время с поезда в офис, мы оплатили и получили ключи, но не получили разрешение заселиться, т.к якобы горничная еще не пришла. Нам сказали ждать еще 40 минут сверх оговоренного времени. Даже по прошествию этого времени, мы зашли в неубраную грязную квартиру со всеми возможными «подарками» от предыдущих гостей в виде остатков еды, алкоголя и т.д.

Извините, что сил ждать после тяжелой дороги на улице у нас уже не было. Администраторы к данной ситуации отнеслись равнодушно, объяснив высокой загруженностью горничных. Вместо 12 часов, горничные пришли в начале второго и искренне удивились как это мы заехали в грязную квартиру.

Знаете, загруженность персонала это не оправдание невыполнения сервиса, если необходимо увеличьте штат горничных на выходные, но гости не должны испытывать неудобства.

• Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату Вашего визита, номер брони и адрес проживания!

• Парижской коммуны 15, 21-22 сентября

• Здравствуйте! Хотим принести Вам наши извинения за непредвиденные обстоятельства при заселении в наших апартаментах. Мы стараемся работать в направлении улучшения качества обслуживания наших Уважаемых гостей, чтобы как можно реже возникали непредвиденные ситуации. Стараемся находить решение вопросов, если они возникают.

Еще раз приносим наши извинения. Хочется все-таки надеется на Ваш приезд, чтобы Вы оценили нашу работу. В качестве извинения за предоставленные неудобства при Вашем заселении, Вам будет предоставлена хорошая скидка.