Вкусно и иногда в охотку уминаешь чебурек, но зря мы взяли однажды с собой. Не успев пронести и двух минут, пакеты, в которые упаковывают чебуреки, размякли и порвались. Обидно! Упаковка с собой требует модификаций! Кладите их уж в контейнеры с вилочной и ножом что ли.. При вертикальном положении чебурека вся начинка скатывается вниз, и ты разочарованно кушаешь лишь тесто.
При посадке в три стола ждали заказ 25 минут, вместо обещанных 10.
Добрый вечер. Упаковка у нас специализированная, другой альтернативы пока не придумали. Мы передадим Ваши пожелания руководству. Кушайте у нас в кафе, тогда они сохраняют свою сочность и вкус))