Интересное место для перекусить. Вполне понравилась еда и обслуживание. Можно прийти еще за быстрым перекусом.
Ставлю 5 (но не за кофе :-) )) Это наша с супругом реальная оценка заведения. Два раза подряд на одной неделе побывали в КинзаЗа. Первый раз шли в театр, времени было много - заглянули на чаек и перекусить. Первое - народу - битком (как всегда говорю- при обилии кафе, столовых, ресторанчиков в центре - огромный плюс). Раз люди выбирают - значит довольны. Нам удалось впихнуть невпихуемое: нас посадили на удачно освободившийся столик. Огляделись. Тесно - жуть. Эх, этой кафешечке - да поширше территорию!!! Официантки как пчелки - шустрые, яркие, приветливые. Так как это был экспромт и времени мало - попили чаю, почитали меню. И вот тут резко приняли решение посетить второй раз с целью поужинать. Таких цен в центре города в кафе я точно больше не знаю!!!! Второй раз приехали без заказа столика ( о чем пожалели) и спасибо девочкам официантам - нашли нам хорошее местечко. Народу - жесть: и семьями, и парами, и банкетик, и день рождения... Опять же повторю - оооооочень тесно. Но, на наш взгляд, это единственный минус. Заказывали много и всякого всего: и салаты, и чебуреки, и горячее. ВСЕ было вкусно!!! Все достаточно быстро приготовлено. Может в нашем случае у мастеров на кухне был кураж и настроение, а, возможно, здесь всегда так. Когда принесли чек - тут прям удивление. За такой ассортимент съеденного - вообще не кусучо... Коротко - просто, бюджетно, без изысков пообедать, поужинать вкусно - сюда!
Недавно посетила чебуречную «Кинза» в Красноярске и хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое, что бросилось в глаза — это уютная и приятная атмосфера заведения. Интерьер выполнен в спокойных тонах, чисто и аккуратно. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что сразу создало приятное впечатление.
Что касается чебуреков, то они оказались...
Что касается чебуреков, то они оказались выше всяких похвал! Тесто было хрустящим и тонким, а начинка — сочной и ароматной. Особенно понравился чебурек с мясом, который был просто тающим во рту. Порции довольно большие, так что одному человеку вполне достаточно одного чебурека.
Также пробовала другие блюда в меню, и они тоже не разочаровали. Салаты были свежими и вкусными, а напитки — прохладными и в меру сладкими.
Единственный небольшой минус — это отсутствие Wi-Fi, но для меня это не стало критичным, так как я наслаждалась временем в чебуречной без необходимости быть на связи.
В целом, чебуречная «Кинза» оставила у меня самые положительные эмоции. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусными чебуреками и приятной атмосферой в компании друзей или семьи.
Оценить ответ
Однако, завтраки в Кинзе вполне на нормальном уровне. Даже странно, что почти никого не было из других посетителей 🚫
Впрочем, не совсем странно.
В рамках нашей всепобеждающей страны, цены которой улетают в космос куда стремительнее ракет Илона Маска и Рогозина вместе взятых 🚀,
я уж года 3 как не удивляюсь, что зачастую в заведениях либо в...
Впрочем, не совсем странно.
я уж года 3 как не удивляюсь, что зачастую в заведениях либо в одиночестве сижу, либо с кем-то.
Так, завтрак вышел в 900 рублей 🤑
Блины с ягодами - самое удачное блюдо. Простейшая рецептура, но красивая подача и вменяемый вкус. Хит ☺
Сырники за 225 рублей можно оценить в 3 балла из 10, провал по вкусу и послевкусию.
Овсяная каша с маслом на кокосовом молоке - её советую. Тяжело испортить)))
...
Заведение открыто нарушает правила 2гис в частности и флампа вообще - обилие хвалебных отзывов в 2гис от ноунеймов объясняется очень легко - кофе в подарок дают лишь при отзыве с 5 звёздами.
Подруга детальнее об этом написала ранее, скрин прилагаю.
Вердикт - тем не менее, как бы меня это ни коробило, как справедливый ресторанный критик и, по совместительству, официальный №1 флампер Красноярска 🏆 ставлю честные 3 балла с плюсом по совокупности впечатлений ☺
P.S. И в ноябре 2025 ситуация такая же 🤨
Кинза порадовала осенним меню. Кстати, после ремонта здесь стало гораздо уютнее - приятные диваны сильно располагают к времяпровождению ☺
Чебурек с лисичками разве что для одной дегустации для разнообразия, интересный эксперимент. Как и драники из тыквы. Попробовать следует разок.
А вот салат с тыквой и шпинатом можно в основное меню добавлять -...
А вот салат с тыквой и шпинатом можно в основное меню добавлять - внушительная порция, качественные ингредиенты 🥒
Вердикт - очень хорошее место, в которое периодически заглядываю с 2013 года 😍