Тёмный экран. Неудобные кресла. В туалет только после предъявления билетов. Билеты электронные. Предъявить можно только за 10 минут до сеанса. Вывод - пИсать можно не ранее 10 минут до сеанса. На всех поверхностях стоят бутылки. Странно.
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, какой именно зал Вы посещали. Система электронных билетов введена для удобства гостей, электронный билет не надо распечатывать, достаточно отсканировать QR-код на входе к кинозалам на специальной стойке, что ускоряем и упрощает процедуру контроля и, соответственно, экономит время зрителей. В период новогодних праздников QR-коды работают за 20 минут до начала сеанса и полчаса после начала фильма, на который Вы приобрели электронный билет. Бутылки стоят не на всех поверхностях, а на витринах и прилавках зоны самообслуживания, теперь не нужно стоять в очереди, чтобы приобрести, например, напитки и/или попкорн.
Хорошего дня и с наступившим Вас Новым Годом!
Добрый день!
Хорошего дня и с наступившим Вас Новым Годом!
Добрый день. Зал номер 1. А про 10 минут мне сказал ваш кассир, когда я его нашла среди после фиаско со сканированием электронных билетов. Я не посчитала электронные билеты удобными, потому что мне пришлось бегать с ними, а потом ждать 10 минут до сеанса с кучей попкорна в руках и без возможности посетить туалет.