Скажу сразу - раньше ходили сюда частенько, была отличная кухня, приятная атмосфера и еще очень запомнилась внимательная брюнетка-официант, всегда радостно, когда попадали на ее смену, но раньше было раньше. Сейчас же иногда заходим чекнуть, вдруг все опять стало хорошо, но по-прежнему нет.
Итак,
С порога - тяжелые двери, которые сразу намекают,...
Показать целиком
Скажу сразу - раньше ходили сюда частенько, была отличная кухня, приятная атмосфера и еще очень запомнилась внимательная брюнетка-официант, всегда радостно, когда попадали на ее смену, но раньше было раньше. Сейчас же иногда заходим чекнуть, вдруг все опять стало хорошо, но по-прежнему нет.
Итак,
С порога - тяжелые двери, которые сразу намекают, что вам здесь не рады)
Внутри сегодня перманентно пахло чем-то паленым, концепция открытой кухни здесь не плюс, а минус - плохая вытяжка, вся одежда и волосы пахнут запахом какого-нибудь азиатского рынка с едой после посещения. Полная посадка в субботу вечером, хорошо для заведения, хоть посетителям и слышно, о чем говорят за соседним столом в 30 см от вас, но кухня с такими объемами, судя по всему, не справляется.
Сегодня из гостей в основном ребята лет по 20-22, раньше по-моему публика была постарше, возможно, как и мы, больше сюда не особо ходят.
Брони нет, но поток часто сменяется и вдвоем сесть особо нет проблем.
По еде. Из хорошего: Древесный гриб и кусияки из сердечек - нет вопросов, вкусно. Но это закуски, а не еда.
Рамены, которые данное заведение подает как основу, как базу, абсолютно испортились. Заказывали два рамена - с курицей и говядиной, что тот, что тот - мало чем похожи на вкусный суп. В Тори пайтен куриный бульон с привкусом гари, ненаваристый говяжий Гуюнику рамен по вкусу просто невкусный, это не субъективно - я не раз его пробовала в Кико, а этот просто неприятно есть. Он уже осенью был не восторг как раньше, но сейчас просто пришлось выцеживать мясо и лапшу, потому что после получаса ожидания еды уже хотелось просто что-то съесть.
Официанты постоянно забирают салфетки) даже если она просто свергнутая лежит рядом с тарелкой. При этом салфеток в салфетнице немного и они скорее всего на вас и закончатся, и нужно будет самостоятельно просить еще, потому что вот на это их глаз не заточен.
Не доели супы, просто попросили забрать. Официант спросил как блюда - озвучили ему про рамены, сказал передаст на кухню. На этом всё. Соседний столик, которым их официант тоже рекомендовала рамен, поинтересовались, какой мы заказывали и оказалось, что они тоже брали Гуюнику с говядиной и им тоже он не понравился. Так что это «невкусно» точно не «на вкус и цвет».
В итоге, заказ на 3000р, а поели мы сидр с тофу и блинным тортом, после чего полуголодные покинули заведение. А дальше нас ждали бурлящие животы🥴 хотя с жкт все в порядке, да и к азиатской кухне привыкли. Так что пришлось менять планы и на всякий случай ехать домой..
Хотелось бы, чтобы заведение меньше тратилось на маркетинг и имидж в интернетах, когда такие откровенные проблемы с кухней. Это не первый раз уже. Вернете вкусную еду - напишем вам хорошие отзывы. Не справляется кухня - уменьшайте посадку, в конце концов. Пусть меньше, да лучше, чем невкусный рамен за 680р😭 (а как он был хорош летом 2023 на последнем фото..)
Жаль, еще год назад это было отличное место, частенько сюда ходили, особенно летом. Теперь рекомендовать не могу - или повезет, или нет.