Бывала здесь не один раз и считаю этот ресторан одним из лучших в нашем городе! Если меня попросят в трёх словах описать наш город, то это будут Столбы, Енисей и Хозяин Тайги! Здесь замечательно все! Безупречный сервис, восхитительные блюда, шикарный вид! Хочешь прочувствовать весь колорит сибирской кухни, тогда тебе в Хозяин Тайги!
Добрый день,
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нашей команде будет очень приятно услышать Ваш отзыв! Ведь именно за счет обратной связи, когда видим отдачу от работы, мы заряжаемся положительными эмоциями и хочется работать еще лучше и развиваться для Вас!
директор ресторана...
С уважением,
директор ресторана "Хозяин Тайги"
Сойкина Лариса
тел.: 292-45-45
С уважением,
директор ресторана "Хозяин Тайги"
Сойкина Лариса
тел.: 292-45-45