- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была в этом ресторане сибирской кухни. Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Цены выше среднего по городу.
Была в этом ресторане сибирской кухни. Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Цены выше среднего по городу.
По-нашему! По-сибирски! По-русски!!! Однозначно высшая оценка вашему заведению. Понравилось все! Как сама атмосфера и персонал, так и блюда!
Проездом в вашем городе, многие советовали посетить ваше заведение и не зря! Очень красивый вид, интерьер, про меню и говорить нечего, я в восторге, спасибо за такой прием!
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП...
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП
ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП
ТОООП
Все вкусно , все приятно, все классно, самые лучшие, закрыть все заведения и поменять на хозяина тайги!!! Икра ням ням, стейки ням ням, тортики ням ням, официанты ням ням.
Прежде всего, здесь стоит отметить местоположение. В Бобровый лог можно приехать, чтобы неспешно подняться на канатной дороге (за 20 минут) до смотровой площадки, с которой открывается замечательный вид, и обратно, или пощекотать нервы, воспользовавшись родельбаном. А уже после, набравшись впечатлений, утолить голод. В «Хозяйне тайги» действительно...
Прежде всего, здесь стоит отметить местоположение. В Бобровый лог можно приехать, чтобы неспешно подняться на канатной дороге (за 20 минут) до смотровой площадки, с которой открывается замечательный вид, и обратно, или пощекотать нервы, воспользовавшись родельбаном. А уже после, набравшись впечатлений, утолить голод. В «Хозяйне тайги» действительно есть, где разгуляться ─ подкопченная форель под голландским соусом понравилась, причем в большей степени, чем ножка косули. Последняя, конечно, необычна, и хорошо исполнена, но рыба привычнее и вкуснее. Открытием стал расстегай со щукой, муксуном и грибами. Никогда не любил расстегай, но этот тот случай, когда сочетание теста, рыбы и грибов очень хорошо зашло. Если говорить про закуски, то здесь можно взять и разносолы, и грузди со сметаной, и мясные запасы собственного приготовления, и улов из енисейских и морских рыб. Поэтому с точки зрения красноярской гастрономии это заведение можно смело ставить в список ресторанов для посещения. И нельзя не упомянуть летнюю веранду, с которой открывается шикарный вид.