Здравствуйте. Ваш магазин снова радует, мало то7о что ваши администраторы злые собаки ни спросить нельзя у них ничего нельзя, так и кассиры выдры. Выставив товар на ленту ваш рукожопый кассир стал двигать ленту и банка упала по вине кассира. С чего вы считаете свои косяки на покупателей? Да даже покупателя в известность не ставите что испорченный товар считаете. Я банку не разбирала, банка упала когда поехала лента. Жаль что обнаружили это поздно идти к вам в магазин лишний раз не хочется. Так как персоналом вашим лишний раз видеть не хочется!!! Отвратительно!!
Добрый день, Тамара Александровна.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина, ФИО кассира.
Добрый день, Тамара Александровна.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина, ФИО кассира.
А что это изменит? Вы напишите что провели беседу с кассиром и видео посмотрите? А что дальше? У вас это в норма обслуживания в магазине. Пишу сюда свой отзыв для того чтобы люди знали, каким злом и обманом они могут столкнуться!! Просто свинство.
напишите. деньги может вернут за ту банку,а с той "умной,молчаливой" с з.п.вычтут
Да ни чего они не вернут!! Рыба гниёт с головы, какое начальство такие и подчинённые.
21.10.2020. 11:10 Меркулова Юлия.