Холмсервис

Управляющая компания
  • Красноярск, улица Водопьянова, 19 — 121 офис; 1 этаж
  • 1-й микрорайон 340 м
avdeeva написала 5 отзывов об этом месте

Здравствуйте! Почему у вашей компании нигде не заявлен мейл, куда можно было бы писать? Однако, если вам нравятся публичные заявления, то перейду к делу.

Еще прошлым летом я озвучила технику дома Молокова, 16 о нецелесообразности таблички "по газонам не ходить" на газоне левее 7-го подъезда в том месте, где она сейчас стоит. В настоящий момент табличка находится там, где итак никто никогда не ходит. Зато на этом же газоне есть протоптанная тропинка. И было бы логично и разумно установить информативное архитектурное сооружение именно там, где оно могло бы нести пользу. А не стояло бы "лишь бы где" для галочки. Фото прилагаю. И ставлю оценку "4" в надежде на разумность решения этого и последующих.

• Логично сделать асфальт там где ходят люди , а не садить газон и ставить таблички там где нужно положить асфальтированную дорожку, и таблички тв вообще ни какие не были нужны, и на их установку не тратились бы деньги. только у нас же страна идиотов, и делают все что бы людям было не комфортно.

Нужно по умному все делать, а у нас через 5 точек.

В Европе сначала всю придомовую территорию оставляют как есть , через некоторое время люди натаптывают тропинки, ходят так как удобно это делать, после чего делаются дорожки асфальтированные , а там где не ходят делают газон, и ни какие блин таблички не ставят, дабы не захламлять всяким хламом придомовую территорию, которая портит этический вид двора.

• Здравствуйте, официальная почта нашей организации ukholmservis@mail.ru. Просим Вас продублировать данное обращение на указанный адрес.

• Продублировала. И еще с одним вопросом обратилась туда же.