Холмсервис

Управляющая компания
  • Красноярск, улица Водопьянова, 19 — 121 офис; 1 этаж
  • 1-й микрорайон 340 м
avdeeva написала 5 отзывов об этом месте

Последние две недели маленький лифт по адресу Молокова, 16, подъезд 7 вмещает вместо 4 человек, указанных в характеристике лифта, только 2-их. Третий человек - уже включается сигнал перегруз.

Большой лифт вмещает максимум 4 человека, хотя в характеристике лифта указаны 8 человек.

Дважды звонила с жалобой по этому вопросу, обсуждали с соседями,...

Дважды звонила с жалобой по этому вопросу, обсуждали с соседями, одни тоже сказали, что уже звонили с жалобой.

За две недели так ничего и не исправили. С данными настройками ожидать лифт и очереди стало в два раза дольше. Но больше настораживает некорректное ограничение ровно в 2 раза от рекомендованного. Если так настроили, то есть какой-то риск? К кому обратиться за проверкой и разъяснениями?

• Здравствуйте, постараемся разобраться с Вашим вопросом как можно быстрее. Вместе с тем, просим сообщить куда Вы и Ваши соседи обращались с жалобами и по каким номерам телефонов звонили. Спасибо за отзыв - он очень важен для нас.

• Здравствуйте, в течение 12.10.2016 г. данная проблема будет устранена. Если у Вас возникнут нарекания, либо вопросы по содержанию Вашего дома - сообщите, пожалуйста, в отдел по работе с населением 2-55-28-60. Благодарим Вас за обращение – оно очень важно для нас.

• Спасибо. Звоню всегда на 2766266, других телефонов для обращения я и не знаю, зато этот знаю наизусть.

И раз уж вы так оперативно реагируете, то хочу пользуясь случаем, указать на то, что в тамбуре на 1 этаже по Молокова, 16, подъезд 7 поздно включают свет. Возвращаюсь домой к 19 час., в тамбуре - темнота, и это понятно, ведь тамбур практически глухое помещение с малюсеньким окном, а темнеет сейчас в 18 час. И все метров 5-6 приходится преодолевать в кромешной темноте. Не очень-то приятно, а в наше время еще и не безопасно.

• Здравствуйте, сегодня (18.10.2016 г.) будет произведена корректировка временного реле включения освещения мест общего пользования на 18 ч. 00 мин. - освещение будет включаться раньше. Спасибо за замечания и обращения!