Хочу Пури

Ресторан
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 2 этаж; слева от лифта
  • Планета 220 м

Посетили ресторан вместе с женой и ребенком. Остались очень довольны. Меню обширное, тут и хинкали несколько видов и хачапури на любой глаз и вкус и горячего в достатке. Брали хачапури по-аджарски, чкмерули, и 3 вида хинкали. Хачапури 5/5, чкмерули 5/5, хинкали 4/5. Наелись, будь здоров! Еще брали чай с гранатом, тоже хорош. И еще угостили бомбическим лавашом. По кухне вообще вопросов нет. Интерьер очень атмосферный, приятный. Были рядом со входом, но никаких неудобств не испытывали. Цены, кстати, достаточно приятные. Обязательно сходим еще раз.

Добрый день, Антон !

Благодарим Вас за добрые слова.

У нас есть ещё много потрясающих блюд и напитков, которые Вас удивят и порадуют. Обязательно ждём в гости!

С любовью, команда ХочуПури !

• Добрый день, Антон !

Благодарим Вас за добрые слова.

С любовью, команда ХочуПури !