Хочу Пури

Ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В этой КАФЭШКЕ из хорошего был только наш официант , молодой парень . Пробовали салаты , хинкали , хачапури, это был первый полноценный прием пищи в обед, после чего, спустя несколько часов , мы с молодым человеком слегли с расстройством кишечника. Больше сюда не пойдем , и при малейшем воспоминании о вашей еде сразу плохо.

Кристина, добрый день! Внимательно следим за качеством приготовления блюд и хранением ингредиентов. Подобные симптомы могут возникнуть по ряду других причин, не связанных с нашей кухней. Однако хотим детально разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте контактный номер для связи.

Добрый день. Огорчены получить такой отклик, ведь окружать гостей заботой и создавать комфортные условия для приятного отдыха в приоритете для нас. Все замечания возьмем во внимание и обсудим с командой, чтобы в новую встречу обязательно порадовать вас. Также просим уточнить контактные данные для связи🙏

Побывали в ресторане хочу пури в ТРЦ планета ! Все очень понравилось , вкусная кухня , вежливый персонал !

Быстрое обслуживание ,хинкали и вправду самые вкусные в городе , много бульона !

Теперь понимаю почему тут такая очередь !)

Также вкусно как и на филиале на взлетной !

С днем рождения поздравляют дарят сладкий десерт 🌸🌸🌸🌸🌸

Рады, что вы хорошо провели время в нашем ресторане💙 Ждем вновь, чтобы окружить гостеприимством, теплом и заботой!

Сегодня обедали в ресторане. всё понравилось. нас очень хорошо обслужил официант Дмитрий Минтиненко. Большое ему спасибо!

Олег, рады получить такой отклик, спасибо🤍 Не отказывайте себе в удовольствии и приходите в гости снова!

Добрый день, Ольга. Крайне удивлены, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ведь мы внимательно и с любовью собираем каждый заказ, чтобы не упустить ни одну деталь. Однако спешим во всем разобраться и просим уточнить ваши контактные данные для обратной связи.