Сегодня обедали в ресторане. всё понравилось. нас очень хорошо обслужил официант Дмитрий Минтиненко. Большое ему спасибо!
Олег, рады получить такой отклик, спасибо🤍 Не отказывайте себе в удовольствии и приходите в гости снова!
Вчера 1 июня 2025 года делали заказ на вынос на сумму 2739-00, из которых нам не доложили на сумму 1365-00. По дороге я удивилась, что сумочка маленькая и легкая! Ну еще бы - два основных блюда не положили. Что нет Чкмерули я сразу заметила и мы за ним вернулись (потому что это любимое блюдо нашего гостя из Тбилиси), а что в заказе отсутствует Ассорти Пхали увидели уже дома, ну не ехать же опять! Так что "обуть" клиентов ровно на полчека это уже воровство, Господа.... Гнусное впечатление от данного заведения.
Добрый день, Ольга. Крайне удивлены, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ведь мы внимательно и с любовью собираем каждый заказ, чтобы не упустить ни одну деталь. Однако спешим во всем разобраться и просим уточнить ваши контактные данные для обратной связи.
Когда приезжаем в город и бываем в планете, из всего разнообразия заведений в нем мы отдаем предпочтение этому) потому что всегда знаем что будет вкусно и сытно) персонал очень вежливый и учтивый, еда просто 🔥 порции приличные, все всегда свежее и горячее) однозначно рекомендуем 🫶🏻
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита🥰
Будем и дальше держать планку качества, непременно заглядывайте в Хочу Пури вновь!
Вкусно, понравилось у вас, ещё и скидку сделали на др)
Спасибо Вам
Радуют отдельные полотенца для рук в туалете 🙌
Еда вкусная, коктейли огонь
Евгения, от всей команды благодарим за высокую оценку нашей работы🔥
С удовольствием приготовим для вас ароматные блюда вновь, до встречи в Хочу Пури!
Это разве полноценное сытное блюдо за практически 1500 рублей? Заказывали с первого дня открытия. Порции были хорошие, хватало на взрослого и ребёнка. Сейчас девушка не наелась, не говоря уже о том, что мясо было невкусным и его трудно было прожевать.
Евгений, добрый день! Каждым блюдом стараемся исключительно радовать гостей, поэтому готовим строго по устоявшейся рецептуре. Отметим, что команда всегда готова ответить на вопросы по размеру порций и услышать замечания по блюду на месте.
Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также контактные данные для обратной связи.