Кекс&крендель

Кафетерий
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Приносим свои извинения, что Вам не понравилось обслуживание. Компания сейчас активно работает над улучшением качества сервиса. Ваши замечания переданы руководству - была проведена дисциплинарная работа. Надеемся, что следующие Ваши посещения нашего кафетерия будут более приятными!

Иногда здесь покупаю плюшки и кофе в обеденный перерыв, обед понедельника получился именно таким. Пирожные и кофе-один из любимых десертов, очень нравятся местные сладости

Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось! Ждём снова!

Добрый день! Приносим свои извинения за неподобающее обслуживание! Компания работает над улучшением качества сервиса. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения, номер заказа/чека (если сохранился) и Ваш контактный номер телефона?

Всегда все свежее и вкусное) вкусная и не дорогая альтернатива синабону - синемен) самое любимое лакомство! Нисколько не уступает по вкусу и качеству)

Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸

Ничего не могу сказать о качестве десертов/выпечки, но кофе очень хороший. Говорю исключительно за американо. Спасибо за чистую арабику (человек, оббежавший кучу мелких кофе-точек to go и везде увидевший бленды а+р) и неплохо сваренный кофе. С учетом смешной цены вообще прекрасно.