Все понравилось, девочки вежливые и компетентные. Результат пришел быстро. Обратила внимание- офис довольно популярен
Посещали с ребёнком. Всё понравилось: от чистоты на входе, вежливого приятного персонала на стойке регистрации до безболезненного забора крови. Спасибо медсестре Татьяне Волковой, что отвлекала нашу малышку, которой нет и года, и так легко взяла кровь на анализ из крохотной вены, была ласкова и внимательна, как будто это не чужой ребёнок!
Цены на...
Цены на анализы, действительно, невысокие, если сравнивать с ценами конкурентов. Результаты приходят на почту.
Спасибо! Радуйте своих посетителей и дальше!)