Каприз

Сеть магазинов профессиональной косметики
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Режим работы не соответсвует. Понимаю что обеды положены,но о них не плохо бы знать покупателям, чтоб не тащится зря!

Срочно нужно было купить в поездку шампунь и бальзам. Забежала по пути в Каприз на Мира 79. Попалась очень милая продавец Юлия. Подобрала всё просто офигенски. Ещё и посоветовала термозащиту. Мои волосики мне сказали спасибо, нарадоваться не могу. Юлия, ждите в гости снова, я ваша навеки.

Была здесь пятого числа, выбирала подарок к восьмому Марта. Спасибо огромное за консультацию. Девочки очень вежливые, подробно всё рассказали. Однозначно вернусь сюда еще не раз. И советовать буду.

Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вы довольны работой продавцов-консультантов.

Что касается приложения: при регистрации в приложении все ваши накопления и бонусы перенесутся в него в полном объеме🙂

Хороший ассортимент, я постоянный клиент. Ваши консультанты - девушки грамотные - претензий нет. НО!! Это политика вашего магазина учить их дышать в затылок клиенту и гипнотизировать взглядом "купи-купи-купи". Ну очень не комфортно, будто боятся, что что-то своруем)) Кто знает тот поймет