Выбор хороший, несмотря на уход привычных марок типа Londa, Wella, здесь можно подобрать замены. Продавцы стараются максимально помогать. Понравилось, 👍🏻что никогда не советуют (в вопросах окрашивания), просто грамотно рассказывают о продукте и всё. Выбор и ответственность за результат на клиенте и продукте) Зато честно) -1 балл за высокие ценники(( и новость, что если не установил приложение, то дисконтная ( многолетняя) карта скоро действовать перестанет(((👎🏻
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вы довольны работой продавцов-консультантов.
Что касается приложения: при регистрации в приложении все ваши накопления и бонусы перенесутся в него в полном объеме🙂
А если не хочешь устанавливать приложение? То, как сказала продавец, карты не будет. Устанавливать приложения каждого магазина реально не интересно, мне это не удобно.