Муж пригласил наше семейство на ужин в Елки, так как каждый день обедает здесь! Знаете я зашла и почему то сначала меня смутили эти подходы к телеге ,но моя мама так была увлечена набором блюд,что я потихоньку начала вливаться в обстановку;) к моему 5 подходу мы уже обсуждали с неизвестным мне мужчиной,что вкуснее и что стоит попробовать! В общем место отличное для семейного ужина,для компании и даже просто покушать!! Еда очень вкусная! Обслуживание на пять! Чисто везде,даже петушок на печке!!! Рекомендую всем друзьям и коллегам.
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть. Надемся что будем радовать снова и снова.