• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 360 м

Ноль бы поставила, если бы возможность была!!! Заказала суши в 20-10. Мне их привезли спустя 3 часа!!! Это ни в какие рамки не укладывается!!! Пришлось звонить 5 раз! Не перезванивают! Извинения услышала только из колл-центра! Администраторам в Красноярске пофиг, обещали перезвонить и не перезванивают. Приходится снова звонить по общему номеру и только после этого со мной связался курьер и сказал, что скоро приедет. Такого отвратительного отношения к клиентам не видела ни в одной доставке! Абсолютно недовольна таким сервисом! Реакции в группе в контакте никакой, им просто не досуг ответить!! Прошу связаться со мной руководителям данной конторы! Я максимально недовольна! Настоятельно не рекомендую данную доставку, ожидание ужина превышает все разумные пределы!

5 комментариев

• Видимо, спрос колоссальный, вот и всё 😅

• да , может из -за того , что все на карантине сидят поэтому и заказывают домой ) и 3 часа , не 9 часов , но все равно не приятно ) не знаю , мне всегда еби доеби привозят за 1,5 часа )

• у них и до карантина такое было. Такое было ещё до того, как стало известно о коронавирусе. При заказе обеда дождёшься его к ужину.

• Заказ сразу оплатила - вот и расслабились. Можно не торопиться. Суши на вкус мерзкие, острым соусом так залиты, что есть невозможно. Горячие роллы холодные. Мерзость.

• Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен Ваш заказ.