Посещаю занятия ЛФК у Евгения Павловича Шевцова. Есть положительный эффект, спина уже не болит, доктор доброжелательный, грамотный, четко объясняет, что и как делать. Специальное оборудование для занятий. Мне нравится. Рекомендую.
Пришла в этот центр на ЛФК на комплексе Экзарта. Занятия ведёт Шевцов Евгений Павлович. Очень понравились и доктор, и занятия. У меня было несколько травм позвоночника, и эти занятия дали отличный результат по реабилитации. Доктор опытный, и очень доступно всё объясняет. Каждый раз узнаю ещё какие-то нюансы, помогающие поддерживать тело в работоспособном состоянии. Очень благодарна Евгению Павловичу! Обстановка в центре всегда спокойная и дружелюбная. Спасибо!
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Отличная клиника! Приходила к неврологу, до этого была только в поликлинике, с моими болями сделать никто ничего не мог. Евгений Павлович отличный врач, назначил процедуры, эффект был уже после первой, дальше лучше с каждым разом. Огромное спасибо!
Полная некомпетентность врачей. Посетил я офтальмолога прошлой весной. отзыв решил оставить сейчас. ФИО "врача" не запомнил. Я пришел за 10 мин до указаного времени, начали заполнять документы. Мне сразу не понравилось то, что деньги за прием с меня взяли еще до приема. Впервые такое, это настораживает. Я же никуда не убегу, я как нормальный человек получу услугу и заплачу за нее. Но видимо это их политика. Далее я ждал этого врача минут 20. Она опоздавла, в итого зашла с ребенком и с какими то людьми долго прощалась, разговаривала. на меня никто внимания не обращал. WTF??? ну ладно, я деньги как бы заплатил, пришлось ждать. В итоге меня пригласили в кабинет, спросили о жплобах. проверили, как далеко я могу видеть буквы и на каком то приборе. ВСЕ! прописали капли, которые ВООБЩЕ не помогли. Было явное ощущение, что я мешаю, мне надо срочно выйти. Что это было? впервые такое. в данную "клинику" ни ногой
Здравствуйте, уважаемый s_geynts! Оплата у нас происходит после получения услуги пациентом. К сожалению, без уточнения ваших персональных данных, мы не сможем розобраться в сложившейся ситуации, вы можете прислать их на электронную почту администратору, либо связаться другим удобным для вас способом.
Сегодня мне удалось посетить данную клинику. Для начала,хотел бы отметить удачное расположение,много парковочных мест,что для меня было не мало важно.На входе,тебя встречает приветливая администратор и приглашает присесть, для оформления документов. После,тебя провожают в кабинет к доктору.Хочу сказать огромное спасибо врачу-оториноларингологу Ермаковой Алёне Андреевне. Благодаря ей,был произведен профессиональный осмотр с уточнением всех нюансов и поставлен точный диагноз, по которому было выписано грамотное лечение. После,Алёна Андреевна,подробнейшим образом рассказала по поводу диагноза и так же,очень подробно,по поводу лечения. Сразу видно,что человек профессионал своего дела, который искренне переживает за каждого пациента и очень хочет ему помочь. И ведь помогает! Клиникой,и особенно врачом,остался очень доволен,выше всяких похвал:) Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!Еше раз спасибо:)
P.S: Классного цвета у Вас бахилы:))
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, от лица всей клиники желаем вам скорейшего выздоровления!