Исцеление

Медицинский центр
  • Закрыто до 10:00

Посещаю занятия ЛФК у Евгения Павловича Шевцова. Есть положительный эффект, спина уже не болит, доктор доброжелательный, грамотный, четко объясняет, что и как делать. Специальное оборудование для занятий. Мне нравится. Рекомендую.

Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Отличная клиника! Приходила к неврологу, до этого была только в поликлинике, с моими болями сделать никто ничего не мог. Евгений Павлович отличный врач, назначил процедуры, эффект был уже после первой, дальше лучше с каждым разом. Огромное спасибо!

Здравствуйте, уважаемый s_geynts! Оплата у нас происходит после получения услуги пациентом. К сожалению, без уточнения ваших персональных данных, мы не сможем розобраться в сложившейся ситуации, вы можете прислать их на электронную почту администратору, либо связаться другим удобным для вас способом.

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, от лица всей клиники желаем вам скорейшего выздоровления!