INVITRO

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

14.01.22. Сдавала анализ крови и лаборант сделала все совсем безболезненно. Никогда анализ крови ещё не был настолько эмоционально простым. Очень быстро и без очередей. Большое спасибо, совсем иное отношение (хорошее) к человеку.

И хотелось бы отметить милейшую девушку регистраторку 💜

Добрый день!

Мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление, и вы довольны работой наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

С уважением, Инвитро.

Несколько раз был тут. Дедал анализ крови из вены. Сотрудники молодцы, каждый раз вообще не чувствовал, что взяли кровь. В поликлинике такого нет, там ещё неделю с синяком ходишь

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

Сдавала клинический анализ крови и общий мочи, в договоре указано, что готовность на след.день включительно, анализ мочи после обеда пришел, а результат крови только через день к 10 утра пришел, и то не известно что бы было, если бы я сама не позвонила в кол-центр, а я очень ждала результаты, т.к. от этого зависело мое дальнейшее лечение.