К филиалу на Щорса и на Шевченко претензий нет
Работают отлично, все чисто и быстро
Есть претензии к сайту и работе по предзаказам
Значит, оформила предзаказ анализов на Щорса, мне поступает сообщение "ждём вас в филиале". Отступление: на улице минус 40, предновогодняя суета и мало времени.
Прихожу, а мне говорят, у нас таких анализов не делают,...
К филиалу на Щорса и на Шевченко претензий нет
Работают отлично, все чисто и быстро
Есть претензии к сайту и работе по предзаказам
Прихожу, а мне говорят, у нас таких анализов не делают, позвоните в колл центр, уточните, где есть специалист
Звоню, узнаю, все ок, но ехать на Шевченко, "а нет, там сегодня принимают только мужчин, нужно ехать на Красраб"
При этом отмечу, что администратор на Щорса в это время без моей просьбы сама позвонила на Шевченко и предупредила коллег, что я приеду, даже с учётом того, что по тел оператор сказала, что на Шевченко нет специалиста
Сотруднику на Щорса за это огромное спасибо 🤝
В итоге еду на Шевченко, все отлично, сделали анализы, предупредили о сроках и пр моментах
В общем, проблема в том, что на сайте и по факту инфо разнится по наличию специалистов на подразделении
И если все-таки мои анализы сделать именно здесь не получается, позвоните или напишите мне, я не буду тратить время и найду др вариант. А тот предзаказ на Щорса так и висит в моем личном кабинете🙄
Только за работников на Щорса и Шевченко 4🫀
P. S ребят, не называйте вы так палевно комплекс анализов на ИППП, я всего лишь забочусь о здоровье и периодически проверяюсь, но если звонить в колл центр вам и указывать название услуги,то люди, находящиеся рядом, думают, что я дама лёгкого поведения, а не ответственный гражданин☺🤣
P. S 2 Если кому интересно. Название комплекса анализов " СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 14 ИНФЕКЦИЙ" 🤣🤣 такое надо называть, как кодовую спецоперацию, вроде комплекс анализов "14 И"🤣
15:00