Обратился по рекомендации друга. Приятный и вежливый персонал. Стоимость услуг ниже чем в других клиниках. Все оказано качественно, рекомендую тоже!
Отличная клиника, очень приятные цены, успела сравнить пока искала клиники поблизости к дому.
Очень чуткое отношение, мест на приём не было, но врач смогла приехать пораньше и принять, очень приятно❤️
Спасибо огромное врачу Елизавете Ивановне, очень квалифицированный специалист, приём проводила аккуратно, на все вопросы отвечала очень доступно и понятно, на простом языке, с не терминами☺️
В самой клинике чисто и опрятно, администратор очень приятная женщина😊
Остались только положительные впечатления о вашей клинике, спасибо всей команде за работу🙏
Наконец-то в нашей округе открылась достойная частная клиника. Проходила здесь УЗИ, все понравилось, была на приёме у Ляш М.А. Цены не завышены, сама клиника маленькая, чистая, с красивым ремонтом. Стоит так же выделить администратора, вежливая девушка. В общем остались только положительные эмоции от посещения. Рекомендую.
Хочу обратить внимание всех на данную клинику! Впечатления самые положительные. Редко пишу отзывы, но такого хорошего отношения я не видела ещё нигде. Посещаю разные клиники и лаборатории частенько. И здесь настолько комфортно, безумно вежливый персонал. Администраторы, мед. сёстры - просто находка. Очень рекомендую к посещению. Так понимаю, что клиника открылась недавно, но настолько профессиональный и человеческий подход в настоящее время удивляет в самом хорошем смысле. Процветания Вам.