Индиго

Клуб путешествий
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Первый раз работали с данным агентством и все прошло достаточно успешно! Обозначили свою потребность и нам максимально точно подобрали тур, все объяснили, рассказали. Услуги были оказаны качественно и профессионально. Спасибо большое!!!

Отлично отдохнули семьей в Тайланде в отеле X10 KHAO LAK RESORT 5*. Отель полностью оправдывает свою стоимость. Спасибо большое за грамотный подбор тура, 100% попадание!

Оксана, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. До следующих путешествий!

Дорогая Самира! Спасибо за такой красивый и теплый отзыв. Желаем Вам новых путешествий и впечатлений! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Наталья, спасибо Вам огромное за комментарий! Я более десяти лет работаю с Татьяной, вижу и знаю как тщательно и внимательно она работает с туристами и во всех ситуациях всегда остается на связи. Благодарю, что Вы справедливо отметили и личный подход Татьяны и работу нашей компании в целом! До новых встреч и вдохновляющих Вам путешествий!

Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на скорое открытие границ и желаем Вам новых путешествий!