Принесла амбулаторную карту из поликлиники для оформления в переплет и добавления листов. Попросила сделать оранжевый край (корешок). Мне пообещали "подобрать что-то". Стоимость конкретная не обозначена- просто говорят : "От трехсот рублей". Я внесла предоплату 350. Сроки точные не обозначили, но сориентировали в течение недели будет готово.
Мне...
Мне никто не звонил- я сама пришла уточнить когда будет готов заказ. Менеджер сообщила что собиралась как раз позвонить. Когда я увидела карту, то осталась крайне не довольна тем, что вместо оранжевого края мне выдали карту оформленную полностью в ярко-красную обложку! Я возмутилась- менеджер сказала , мол, не смогли подобрать! Я оставляла свои контакты при заказе и не могу понять почему не нашли возможность поинтересоваться как оформить обложку если нет подходящего цвета! Я бы попросила нечто нейтральное либо белое! Цвет карты для меня принципиален , так как он показывает принадлежность к тому или иному участку в поликлинике!
Из-за этого мне пришлось выдумывать как замаскировать этот широкий броский красный корешок, да вообще это все помидорно-красное великолепие чтобы моя карта не пропадала в поликлинике на полках других участков!
Более того, первый лист предыдущей карты так же был втиснут - после обложки сразу торчит старый картон. Такого я еще не видела.
О качестве и крепости прошивки "тела" карты судить смогу после использования в полевых поликлинических условиях. Тешу надежду, что не рассыпется после пары приемов врачей.
Если бы я знала о таком пренебрежении к условиям заказа, то нашла бы другую типографию- стоимость везде практически одинаковая.