Грильница

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Красноярск, Судостроительная улица, 52а
  • Третья поликлиника 220 м

Отвратительное качество шаурмы. Соус и овощи, лаваш не зажарен, мяса 20 грамм, покушали утром и весь день на унитазе просидели по очереди. Как оказалось, все заготовки вчерашние были и естественно просроченные к утру. В одноразовых перчатках молодой человек на кассе готовящий хот-дог не брался лишь за свою попу, остальное, в том числе и ручки дверей и деньги брал исключительно не меняя перчатки и не снимая их. Желаю владельцам данной сети чтобы их детей и родственников кормили исключительно такими же просроченными помоями.

6 комментариев

• Непонятно только одно, если вы видели, что он этими перчатками все подряд трогал и вас это возмутило, зачем вообще из этих рук брать шаурму?

• да ступил, кушать хотелось. 1000 раз пожалел

• Здравствуйте, Ser Jon!

Нам очень жаль, что с Вами случилось такое.

Здоровье клиентов — один из важных приоритетов «Грильницы», поэтому мы всегда следим за качеством и готовим только из свежих и натуральных продуктов. Примите наши искренние извинения, мы обязательно разберемся в ситуации.

Уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.

По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка, по итогу которой, мы предоставим Вам обратную связь.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• 10.07. в 10.29, сумма 545 рублей. Только думаю вы ничего не измените, пол города перетравили уже. Жаль ранее не посмотрел отзывы.

• Конечно, это все лишь стыдные отписки помоечной грильницы, поскорей бы они закрылись

• Спасибо за ответ. Информация по Вашему сигналу будет проверена, после чего, Вам будет предоставлена обратная связь в личные сообщения.