Грильница

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 22
  • 4-я Дальневосточная 290 м
Гостья написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Сегодня сделали у вас заказ на ул. Мартынова и остались крайне недовольны обслуживанием. При заказе четко и ясно диктовали сотруднику что хотим заказать, а именно: Море цыпа - 1 шт., Биф вок - 1 шт., Королевская шаурма xxl с чесночным соусом - 1 шт., Царская шаурма xxl с острым соусом - 1 шт., при этом всем, сотрудник все равно переспрашивал раза 3, пришлось снова повторять заказ, по итогу вышло так, что ваш сотрудник добавил нам один лишний Биф вок и назвал сумму больше, чем она должна была быть, а именно 1720 руб. вместо 1370 руб. Мы заметили это только после того как нам выдали чек, но только потому, как я писала выше, что нами ранее 3 раза был проверен заказ. Далее, нам предложили заново составить заказ, оплатили уже верно, но, вопрос следующий, в какой срок нам вернут денежные средства на сумму 1720 руб? Так как нам вроде как сделали возврат.

Номер заказа: 174 (который был изначально)

• Здравствуйте, Гостья!

Мы сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения.

Информацию зафиксировали, передали ответственным лицам для проработки указанного Вами замечания.

Возврат денежных средств осуществляется в течении 3 (трех) рабочих дней с момента принятия решения о возврате. Возврат осуществляется на банковскую карту, с которой был оплачен заказ. Сроки зачисления возвращенных денежных средств на банковскую карту регулируются банковскими правилами и могут составлять до 45 рабочих дней. Подробные условия зачисления денежных средств следует уточнять у банка-эмитента соответствующей карты.