Добрый вечер.
Пользуюсь второй год, чаще всего беру шаурму, но вчера решила внести разнообразие и взяла чикенсы с сырными шариками.
Добрый вечер.
Сырные шарики очень хороши, а вот чикенсы расстроили (не сфотографировала, извините) тем, что были ЧРЕЗМЕРНО зажаренными, некоторые из них даже прожевать не представлялось возможным. Они вроде и вкусные, но, блин, кто жарил-то? Более чикенсы брать не буду.)
Шаурма у вас неплохая, сытная. В общем, неплохо.
Спасибо, что помогаете улучшить качество нашего сервиса.
Информацию зафиксировали, передали ответственным лицам для проработки указанного Вами замечания.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
При выявлении недочетов в блюде, рекомендуем фиксировать факт выявленной проблемы (фото или видео) и направлять материал в WhatsApp на номер 8 963 500 08 34, с подробным описанием произошедшего. Менеджер контроля качества обязательно рассмотрит Ваше обращение и предложит все возможные пути решения проблемы.