Почти в каждом городе пробую продукцию Грильницы и Красноярск не стал исключением.
Вок с креветкой довольно таки вкусный, не жирный, но добавлять в него курицу это конечно оригинальное решение. А вот гавайская шаурма очень разочаровала. Во-первых, при заказе было обозначено, что без капусты, однако шаурмисты проигнорировали этот факт. Во-вторых, были оплачены дополнительные добавки в виде сыра и ещё одного соуса, но по факту ничего добавлено не было и деньги за допы ушли на ветер. В-третьих, ужасно пережаренное мясо.
Также не очень приятным фактом было, что заказ высвечивался, как готовый, а по факту не был собран и пришлось ещё ожидать.
Здравствуйте, Prokopa!
Спасибо за обратную связь.
Огорчены, что посещение нашего ресторана оставило у Вас неприятное впечатление.
Согласны с Вами, это неприятно, когда четко указаны пожелания, которые должны быть учтены при приготовлении закуски, но это не исполнено, а также, когда заказ не выдан вовремя.
Мы ценим Ваше время и стараемся улучшить...
Здравствуйте, Prokopa!
Спасибо за обратную связь.
Огорчены, что посещение нашего ресторана оставило у Вас неприятное впечатление.
Мы ценим Ваше время и стараемся улучшить нашу работу.
Информация по Вашему сигналу будет проверена, зафиксирована и передана команде нашего ресторана для проработки всех оставленных замечаний.
Для выяснения всех подробностей уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого был оформлен заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
В какое время Ваш заказ, в итоге, был выдан?
Подскажите, пожалуйста, можете прикрепить к отзыву фото шаурмы, где будут видны заявленные факты?