Поймите меня правильно, я не из тех, кто требует от официантов сияющей улыбки, жёлтых штанов и двойного «ку». Но когда официант работает с выражением тотального недовольства на лице, а в процессе разговора неоднократно поджимает губы и закатывает глаза - это сильное впечатление, конечно. Добавим к этому тот факт, что подходил к столику он крайне редко и неохотно. И что если видел на столе два грязных прибора, то принципиально забирал только один.
Финишем стала история с расчетом - официант не уточнил у нас, требуется ли разделить счёт, по итогу он принёс нам чек, ручку и предложил отметить на чеке, кто за что будет платить.
В общем, с едой и интерьером все хорошо, но обслуживание - по нулям.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, примите наши извинения за работу этого сотрудника. Уже выяснили кто Вас обслуживал. Обязательно примем меры.
С уважением, «Green Villa Pizza”!
С уважением, «Green Villa Pizza”!
прикол, конечно 😂