+2 фотографии
Конечно, это вольготно - частенько пребывать в кафе самого центра города в одиночестве, учитывая весьма классную местную обстановку, но, увы, не могу не подчеркнуть скудное наполнение сети вообще и этого филиала частности.
Давно аксиома для всех знающих и чувствующих, что GH по факту-то всегда был ширпотребом низкого качества для людей с непритязательными вкусовыми предпочтениями 😏
Но всё же, хотелось бы акцентировать на этом факте внимание.
Хэндролл с креветкой стОит хоть и не космических денег, всего 270 рублей, но ведь и по сытности ничего из себя не представляет. Средней руки соевый соус в комплекте. Повторить такое нет желания. Вкус также ниже среднего по палате 🧑⚕️
Азиатский чай таро за 350 рублей более-менее вытягивает ситуацию, но, опять же, он намного хуже того же тематического заведения с баблами, где по такой же цене можно урвать вменяемого качества напиток. И даже дешевле, если берёшь 2.
...
Два балла с плюсом ставлю за атмосферу и всё же проблески качества в виде таких вот актуальных новинок, как попытка сделать свой бабл. Ну, и да, в стакане выглядит весьма стильно 🥃
Благодарим вас за ваше откровенное мнение и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что некоторые блюда не оправдали ваших ожиданий. У нас нет своей кухни и вся еда у нас приходит от сторонних производителей. Кроме хэндролла, вы всегда можете выбрать у нас вок, боул, суп, салат или сэндвич. Пожалуйста, уточните, в какое время вы к нам заглянули? Вероятнее всего из-за этой причины выбор был достаточно мал.
Мы кофейня и наши весенние напитки выполнены с джус и джем боллами. Это не бабл ти, так как там нет тапиоки. Качество напитков для нас всегда было в приоритете, мы установили оптимальную цену за напитки с таким наполнением. Заведения, которые специализируются на таких напитках берут, в среднем, от 400 и выше. Рады, что вы смогли оценить наш черничный таро 🥺
Всегда рады вам в любом заведении нашей сети 💚