Гранта-недвижимость

Агентство недвижимости
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень довольны услугами Гранты. Риэлтор Любовь была очень компетентна и профессиональна, подобрала нам дом, учитывая все наши требования. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного и компетентного партнера в вопросах недвижимости)

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим Вашу благодарность!

Приятно знать, что наш сотрудник смог оказать Вам действительно качественную услугу.

Будем рады сотрудничеству вновь!

С уважением, Ваша Гранта-недвижимость!

Не понимаю для чего данной Конторе колл центр , если там сидят неадеквашки и не знают про объект ни чего. Спрашиваю вся или не вся сумма в договоре , ответ что да вся и ожидайте в течении часа звонок от агента. Бред. Сам вышел на агента и понял что в договоре занижение полтора миллиона, и такая ситуация постоянно.

Добрый день, Александр! Колл-центр в компании значительно упрощает процесс работы и взаимоотношений между сотрудниками компании и клиентами. Да, к сожалению, не на все вопросы может ответить колл-центр.

Тогда они обязаны связать Вас с риэлтором по объекту, и от него Вы уж точно добьетесь нужной Вам информации.

С уважением, Гранта-недвижимость!

Добрый день Anna Lyutik, мы бы хотели разобраться в этой ситуации, подскажите с каким агентом вы работали?

Когда вы последний раз обращались к нам в агентство?

Какой юрист был закреплен по Вашей сделки?

Будем благодарны Вам за обратную связь

Обратилась в Гранту, сделка оказалась очень сложной, сначала не ожидала. Юлия и команда юристов агенства очень помогли! Юлия очень грамотный и терпеливый специалист, всем рекомендую! Поддерживала, сопровождала все 1,5 месяца. Такое качество услуги соответствует цене, поверьте, я сама в этой сфере работаю, и знаю с чего с сравнить!

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Подскажите Вы работали с Колабиной Юлией Сергеевной?

Приятно знать, что наши сотрудники смогли оказать Вам действительно качественную услугу.

С уважением, Гранта-недвижимость

Покупали квартиру с помощью компании гранта,специалист Чалая Елена,очень довольны ее работой, профессиональный подход по всем вопросам,сотрудничать с Еленой было одно удовольствие.Буду всем рекомендовать эту компанию.Спасибо за оперативность и высокое качество работы.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим Вашу благодарность руководителю отдела!