Незнание накащуема в этоц конторе,3 участка продали одному покупателю и вместо 50 тыс комиссии сдереули 150 тыс,красавцы
Покупала здесь квартиру. Обслуживание очень хорошее. Все делается быстро и хорошо.Буду советовать своим знакомым..
Анастасия, мы очень рады, что ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш специалист полностью оправдал ваше доверие.
Хочу выразить большую благодарность Анастасии за прекрасную работу ❤️
Если вы в поисках риэлтора, обращайтесь к ней, точно не пожалеете!
Лучше риэлтора я не встречала 🫶
Она подберет вам самый лучший и выгодный вариант под ваш запрос, и всячески будет стараться сэкономить ваши деньги 😂
Настя спасибо тебе за нашу квартиру, ты лучшая ☺️
Светлана, здорово, что вы смогли найти своего специалиста именно у нас в компании, для нас это очень много значит :)
Хотела выразить благодарность риэлтору Наибу который помог нам с продажей и с покупкой недвижимости! Сделал свою работу на отлично, мы остались довольны!
Рекомендую Наиба как хорошего специалиста!
Олеся, очень здорово, что работа нашего Специалиста принесла вам результат и удовольствие.
Очень довольна сотрудничеством!
Очень довольна сотрудничеством!
Специалист Анастасия помогла определиться с запросом, очень грамотно распределила время для просмотра объектов недвижимости (посмотрели с десяток объектов за один день). Были учтены все наши пожелания. Специалист осуществляет сопровождение сделки на всех шагах, (даже сопровождает в МФЦ). Надеемся еще поработать вместе!
Доброе утро. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становиться все лучше именно для вас!