Этажи

Компания
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим компанию Этажи и лично прекрасного и профессионального риэлтора Говорову Наталью за быстро и качественную проведенную сделку по продаже квартиры! Все было доступно, профессионально и сво

евременно проведено и сделано!!!Рекомендую и благодарю, всех благ!!!!!

Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что Наталья оправдала ваши ожидания и предоставил качественный сервис на всех этапах работы. Тщательная подготовка, своевременное информирование и оперативность — это ключевые принципы нашей работы, и мы гордимся, что они были оценены вами по достоинству. ❤️

Наш риэлтор Большакова Олеся, профессионал своего дела, приятно было иметь дело. Все чётко и своевременно. Спасибо!

Добрый день, Большое спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что работа Олеси принесла вам удовлетворение. Всегда рады помочь и сделать процесс покупки-продажи максимально комфортным и успешным. Если понадобится помощь или совет — всегда на связи.❤️

Специалист Евгения очень помогла нам с покупкой дома. Сопровождала нас полностью от начала и до подписания сделки. Сработала очень качественно, мы только выбрали дом и подписали документы. Своевременно сообщала о всех важных моментах, отвечала на все интересующие вопросы. Спасибо всем, кто поспособствовал нам в покупке дома.

Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Евгения смогла превзойти ваши ожидания и продемонстрировать высочайший уровень профессионализма. Такие отзывы вдохновляют нас продолжать развиваться и помогать нашим клиентам.❤️

Здравствуйте. Уважаемая Иняева Екатерина, хочу выразить вам свою благодарность! Все очень грамотно, быстро и понятно. Вы очень лёгкий и приятный человек) Одназначно буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым)

Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что смогли подобрать подходящий для вас вариант и учесть все ваши пожелания. Ваше доверие и удовлетворенность — высшая награда для нас. Будам рады помочь вам вновь, если возникнет необходимость. Всего хорошего!❤️

Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что работа Аркадия оставила у вас столь позитивное впечатление. Его профессионализм, терпение и внимание к деталям действительно помогают нашим клиентам делать правильный выбор. ❤️