Этажи

Компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Незнание накащуема в этоц конторе,3 участка продали одному покупателю и вместо 50 тыс комиссии сдереули 150 тыс,красавцы

Покупала здесь квартиру. Обслуживание очень хорошее. Все делается быстро и хорошо.Буду советовать своим знакомым..

Анастасия, мы очень рады, что ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш специалист полностью оправдал ваше доверие.

Хочу выразить большую благодарность Анастасии за прекрасную работу ❤️

Если вы в поисках риэлтора, обращайтесь к ней, точно не пожалеете!

Лучше риэлтора я не встречала 🫶

Она подберет вам самый лучший и выгодный вариант под ваш запрос, и всячески будет стараться сэкономить ваши деньги 😂

Настя спасибо тебе за нашу квартиру, ты лучшая ☺️

Светлана, здорово, что вы смогли найти своего специалиста именно у нас в компании, для нас это очень много значит :)

Хотела выразить благодарность риэлтору Наибу который помог нам с продажей и с покупкой недвижимости! Сделал свою работу на отлично, мы остались довольны!

Рекомендую Наиба как хорошего специалиста!

Олеся, очень здорово, что работа нашего Специалиста принесла вам результат и удовольствие.

Доброе утро. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становиться все лучше именно для вас!