Град

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самый лучший автосервис! Уже несколько лет свою машинку на ремонт и ТО пригоняю именно сюда. Делают очень быстро, качественно и по демократичным ценам.

Первый автосервис, в котором я оставляю свой автомобиль и даже не переживаю. Всегда уверена на 100%, что здесь меня не обманут и точно устранят все неисправности.

Всем рекомендую!

Отличный сервис, грамотные мастера, адекватный ценник. Пять лет они чинили моего бегемота, и ни разу после их ремонта не пришлось что то переделывать. На совесть работают. Всем и всегда рекомендую Град!

Полностью присоединяюсь к предыдущим отзывам!!!!Профессионализм, ответственность, добросовестность и честность главные черты данного сервиса. Особенно хочется отметить отличное отношение к клиентам. Спасибо Вам Сергей и всем ребятам!!!!!

Сделали оперативно, объяснили по ремонту лишнего с меня не запросили, рекомендую!!!

Адекватные цены.

После долгих поисков автосервиса в котором не возьмут лишнего и качественно сделают, наконец-то нашел. Ребята берутся за любой ремонт, всегда информируют о цене запчастей, сами подберут запчасть либо предложат аналог на выбор если надо дешевле. Теперь только к ним езжу и всем рекомендую!