Гора

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

пожалуй у них только мойка хорошо работает.

А вот слесаря это обуза.

Тут на ладе подъехал поменять масло в двигателе так с меня 500 рублей запросили, у официальных дилеров и то 300 рублей. Пришлось в другом месте менять.

Здравствуйте, с августа 2018 года наш автокомплекс не работает по адресу площадка Гаражная, 7 (ул.Светлова). Бокс занимает другая компания. Почему они работают под нашем именем - неизвестно. Очень жаль, что из-за них у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Рады видеть Вас в нашем сервисе по адресу 60 лет образования СССР проспект, 3/1

• Классная автомойка!!!Быстро,качественно и по приемлимой цене!!!Лучшая автомойка в Солнечном!!!Рекомендую!!!

Выиграла в этом сервисе шиномонтаж!работой остались очень Довольны!обходительные девочки администраторы,ну и конечно же мастер своего дела-работник шиномонтажа,к сожалению не уточнила его имя!спксибо большое!всем рекомендую!:)

Хороший сервис, дружелюбный персонал, всё по делу, не то что умники некоторые встречаются.... Менял там резину, ценник адекватный, на "сэкономленные" деньги, если так можно выразиться, помыл у них же машину. Рекомендую.