Тихим воскресным вечером нам с мужем приспичило поехать за кастрюлькой. Два хозяйственных магазина встретили нас радостно закрытыми дверями, и мы, развернувшись, поехали в центр. Доехав до 9мая, задумались - Окей или Лента? Выбор пал на Ленту. Обсмотрев всю полку с кастрюльками, остановили выбор на второй по цене после самой дорогой. Цена стояла 1800 без карты. Ну чтож, рассчитывая что срок службы кастрюльки будет долгим, скрепя сердце, я согласилась на эту покупку. Утравь устраивала по всем параметрам - толщина дна, нецарапаемое внутреннее покрытие, надежно держащиеся ручки и крышка с хорошим креплением. Каково же было мое удивление когда на кассе стоимость кастрюльки оказалась 3500!!! Я конечно за качественные столовые приборы, но без фанатизма. Пусть кастрюльки за 3500 покупает тот, у кого на одну зарплату меньше ртов чем у меня.
И вот я, сгорая от стыда, говорю на кассе - отбейте ее обратно и гордо удаляюсь с красной мордой.
Подхожу к мужу, который стоит вдали с нашими дочками и кастрюлей в тележке, забираю ее и несу обратно.
Потом уже в машине он мне выдает - там не было ни одного ценника дороже 2200 вообще в принципе - откуда такая цена??? А ведь и правда. Вспоминаю - и не было.
В общем, твердый кол - за мой позор. И больше я туда не пойду ни за какие коврижки.
Хмм, а не надо было краснеть. Надо было накатать жалобу в книгу жалоб и предложений. А далее отправить еще заяву в Роспотребнадзор.
Видимо так и поступлю. У меня просто в тот момент не было времени разбираться - двое детей на руках было.
Администратора на кассу обычно приглашают, далее - он уже идет и смотрит прилавки.
Правду гутарите )))