Gioia Dental Clinic

• Закрыто до 09:00

Клиника вполне соответсвует стандартам, заявленным в интернете. Оборудование современное, персонал клиентоориентирован. Находится в клинике комфортно, правда, народу иногда много.

Качество лечения и стоиомсть соответсвуют. Лечил проблемы кариесы, удалял. Все безболзененно. Так что рекомендую.

Я бы порекомендовал эту клинику. С качеством там все хорошо. Спеуиалисты грамотные, все в одном месте. Я лечился у ортопеда, хирурга, и терапевта. У каждого хорошая анестезия, сильная. Тут же рентген свой, не надо ездить. Я и приехал то за снимком, а в результате остался на лечение. клиника с высоким качеством и индивидулаьным подходом

Хотела сразу написать отзыв, но решила сделать это по окончанию курса. Сегодня закончила имплантацию, протезирование. Лечение длилось около полугода.

Я довольна окончательным результатом, отношением специалистов, особенно врача Схулухия Владимера Игоревича, к пациентам.

Оборудование современное, клиника чистая.Я всем довольна. Спасибо!

Мне понравилось клиника, адекватные врачи, спокойная обстановка. Хоть стоматологов и боюсь, но туда ходил спокойно. Качество меня тоже устроило пломбы, анестезия сильная. выдаются все документы предоставляющие гарантию на их лечение. Так что клинику рекомендую идите спокойно туда, там качественно вылечат и предоставит гарантийные срок на их работу