Сегодня столкнулся с несоответствием ценника на кассе.Пожалуйста дайте почитать кассиру хамке правила торговли. Согласно п. 1 ст. 500 ГК РФ покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи.
Правила этикета на кассе. Это просто ужас! Как они у вас проходят проверки?как они работают? В предкассовой зоне неужели трудно поменять акционный товар? Ценник должен быть поменяться 13 апреля сегодня 20!!! Примите пожалуйста меры!
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим вам свои извинения! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазинах, мы сожалеем , что случилась такая ситуация! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в наших магазинах!