Претензий к магазину и ассортименту нет. Радует наличие наших любимых подгузников по очень приятной цене. Жаль не всегда есть наш размер. Есть товары дешевле чем в магазинах другой сети.
Сегодня стоя на кассе нас смутил момент: девушка по всей видимости администратор проходя мимо кассира спросила где та убралась, кассир ответила и на что ей администратор сказала «найду хоть один чек-оштрафую». Не думаю, что АДМИНИСТРАТОР повела себя компетентно сделав замечание при людях стоящих в очереди. И потом уточнив, что один ценник уже нашла. Очень неприятно за кассира.
Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться нам лучше, мы передали информацию ответственным специалистам.