Fokas

Агентство интернет-рекламы
  • Обед до 14:00, открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю компанию FOKAS за прекрасную работу! Долго искали хорошего партнёра для контекстной рекламы и, наконец, нашли! FOKAS — настоящие мастера своего дела. Каждый сотрудник относится с пониманием и уважением к клиенту.❤️ Я благодарен им за проявленные опыт и мастерство.👌💕👍

Обращались в компанию Фокас по продвижению в агрегаторах!

С нами работал сам собственник, рассказал о способах продвижения, настроили карточки на различных платформах!

Ребята профессионалы, всем рекомендую обращаться для привлечения интернет трафика!

Впервые обратилась к замечательной команде FOKAS для настройки контекстной рекламы, и это действительно отличный опыт! Сотрудники идут навстречу, предлагают разные решения для бизнеса. Благодарю их за креативный подход и высокий уровень профессионализма! Желаю вам процветания и успехов 😊

Долго искала и выбирала специалистов по рекламе и продвижению, читала отзывы, рейтинги и вот нашла Fokas, не жалею, что выбрала именно вас, сотрудничать с вами мне понравилось, всё четко, по делу, стоимость тоже оправдывает себя, буду советовать своим знакомым вас😇☺️