Обратился в эту компанию за разработкой и созданием сайта. Получил именно то, что хотел даже немного больше 👍
Сайт с нужным функционалом и полностью отражает концепцию моей компании.
Сайт с нужным функционалом и полностью отражает концепцию моей компании.
У меня небольшой бизнес, и раньше клиентов находила в основном «по знакомству», но это не сильно привело к продажам 😒. Решила, что пора продвигать сайт и попробовать SEO. Обратился в компанию FOKAS, выбрала тариф SEO-стандарт.
Честно, сначала сомневалась, будет ли толк. Но ребята всё подробно объяснили простыми словами, сделали аудит и начали работу. Уже через пару месяцев заметила, что стали чаще звонить новые клиенты, а сайт подрос в поиске☝🏼.
Очень нравится, что всегда можно написать менеджеру, задать вопросы — отвечают быстро и понятно, не «заумными» терминами. Для меня это важно. Вижу, что деньги вложены не зря 😇
Теперь уверенна, что сделала правильный выбор и буду продолжать работать с FOKAS дальше 🙏🏼
Рекомендую компанию по любым ее продвижениям 🙌🏼
Столкнулась с проблемой продвижения своей автомойки со стиркой Ковров. Как обратились в данную кампанию проблемы с клиентами пропали. Воспользовались услугами Seo и контекстной рекламы. Настройка была качественная, сайт поднялся с низких позиций ! Рекомендую ! Эффективные способы работы !
FOKAS — это про результат!
Когда мы обратились к FOKAS в марте с запросом на сайт и продвижение, мы ожидали хорошей работы, но получили нечто большее. Уже к апрелю наш бизнес почувствовал мощный подъем!
FOKAS — это про результат!
Их команда создала потрясающий, современный сайт, а настроенная контекстная реклама буквально за 2-3 недели привела десятки новых клиентов. Сотрудники FOKAS всегда на связи, работают молниеносно и с исключительным вниманием.
За пару месяцев сотрудничества мы видим стабильно растущие продажи и значительно увеличенную посещаемость сайта. Искренне рекомендуем FOKAS как надежного двигателя вашего бизнеса!
Задача была разработать привлекательный и функциональный сайт для нашего нового продукта, и я выбрал FOKAS, основываясь на их портфолио и положительных отзывах.
С первой встречи с дизайнерами у меня сложилось впечатление, что я в надежных руках. Они профессионально подходили к задаче, предложили интересные идеи и учли все пожелания. Несмотря на то, что у нас были довольно специфические требования, команда FOKAS работала с нами в тесном сотрудничестве и всегда была на связи.
Процесс разработки шёл очень гладко. Я регулярно получала отчёты о ходе работы, а также демоверсии сайта на разных этапах. В результате, мы получили готовый продукт, который соответствовал всем нашим ожиданиям. Дизайн оказался современным и привлекательным, а функционал — интуитивно понятным.
Также хочу отметить, что FOKAS предоставляет полную поддержку после запуска сайта. Четко работающая техподдержка помогла мне быстро разобраться с некоторыми моментами, связанными с администрированием.
В общем, я остался очень доволен работой компании FOKAS. Их профессионализм, внимание к деталям и ориентация на клиента делают их отличным выбором для разработки рекламных сайтов. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в этой сфере!