2ГИС

Городской информационный сервис
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Мы постоянно боремся с мошенниками. А если вы столкнулись с подозрительными отзывами, то можно пожаловаться на них.

Также мы разрабатываем и внедряем алгоритмы, которые призваны дополнительно подтвердить отзывы. Например: https://www.ixbt.com/news/2024/0...

УДАЛЯЮТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ. ЭТИМ ПОКРЫВАЮТ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ ТАК КАК ОСТАВЛЯЮТ ЛИПОВЫЕ НО ЗАТО ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ КОТОРЫЙ МОГУТ ОСТАВИТЬ САМИ СЕБЕ ВРАЧИ ИЛИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ РАБОТНИКИ. СТРАДАНУЛ В ДЕНТАЛ КЛИНИК ЗА КОСМИЧЕСКУЮ СУММУ. И ЧТОБ ОНИ КЛИЕНТОВ ДАЛЬШЕ ГРОБИЛИ УДАЛИЛИ МОЙ ОТЗЫВ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. В НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ.

Размещали рекламу, менеджер обещала акцию 6 месяцев оплачиваете два месяца в подарок, сегодня узнаем, что по каким то причинам, нам могут только 6 месяцев рекламы. Когда уже всё оплачено и срок проходит рекламы. Обманывают, лишь бы договор заключить.

12stels, подскажите, пожалуйста, название компании — хотим все проверить.

у нас в городе красноярске по адресу ул. Карла Маркса есть организация , там находится центр оформления и сидит руководство. несколько раз подавал через ваш сайт чтобы добавили информацию об этой организации, но получал отказ. в чем причина?? почему не добавляете эту организацию?

Артём, спасибо, что рассказали. Все перепроверили и добавили карточку в справочник — она появится с ближайшим обновлением карты.

Сервис постоянно развивается, появляются новые функции и полезная информация, ни разу не было некорректной информации

Олег, делаем все возможное, чтобы информация была точной 💪