Fit service

Автосервис
  • Красноярск, улица Маерчака, 53д
  • Дрожжевой завод 600 м

Делал развал после попадания в яму (руль прямо машина ехала в право), сделали (руль прямо машина едет в лево). На первом приеме сказала что углы задних колес не регулируются, когда приехал второй раз по гарантии сказали что надо менять заднюю балку. Машина раньше с этой задней балкой ездила прямо, на другом СТО умудрялись отрегулировать с такими же параметрами задней балки. Сложилось впечатление не компетентных специалистов. Больше туда не поедую.

7 комментариев

• Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Пожалуйста, помогите нам разобраться в сложившейся ситуации, напишите дату обращения на сервис и номер заказ-наряда или ФИО владельца, на кого зарегистрирован автомобиль.

Будем ждать Вашего ответа в комментарии или ЛС на Флампе.

С уважением, Команда F!T Service!

• Здравствуйте.

Заявка договор СК00000344941 от 27 ноября 2015г.

Машина Renault Sandero Stepway 1.6.

• Уважаемый Клиент,

по Вашему отзыву мы проводим внутреннюю служебную проверку, по окончании которой предоставим полный ответ.

Всегда открыты для диалога!

С уважением, F!T Service!

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Благодарим за обратную связь!

Мы провели внутреннюю проверку по Вашему обращению в нашу Компанию.

27 ноября 2015 Вы обратились к нам на станцию, чтобы отрегулировать углы установки колес. Мастеру-приемщику Вы сообщили, что проведение работ требуется по причине «увода автомобиля вправо после попадания в яму».

В услугу развал-схождение входят следующие работы:

1. Установка датчиков стенда развал-схождения на колеса;

2. Замер геометрических параметров;

3. Регулировка.

По окончанию работ Клиент получает распечатку со стенда развал-схождения, в которой указаны параметры «до» и параметры «после» процедуры. Основываясь на этих данных можно судить на сколько качественно был выполнен развал-схождение, исходя из регламента завода-изготовится.

На регулировку углов установки колес мы даем гарантию 15 дней или 1000 км пробега.

30 ноября Вы заезжаете повторно на станцию с жалобой на «увод автомобиля влево».

Перед началом выполнения работ мастер провел осмотр Вашего автомобиля на подъемнике для выявления причины нарушения развал-схождения.

В ходе осмотра мастером было выявлено, что задняя балка автомобиля имеет изгиб, из-за чего изменились углы установки колес.

Мастер пояснил Вам, что для того, чтобы качественно выполнить развал-схождение необходимо изначально заменить балку, так как данный дефект влияет не только на углы установки задних колес, а также на регулировку схождения передних и на износ резины.

Мастер сообщил вам, что для того, чтобы правильно выставить углы установки колес необходимо заменить балку.

Мы несем ответственность и гарантируем качество выполненных работ на наших станциях, отвечать за слова и работу специалистов другого автосервиса мы не можем.

В любом случае нам жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашей работе. Мы очень ценим мнение каждого Клиента и заботимся о своей репутации.

Если потребуется наша помощь в будущем - обращайтесь. Будем рады Вам помочь и восстановить хорошее мнение о нашей Компании у Вас.

С уважением, команда F!T Service!

• Проходил обслуживание на другом СТО, отрегулировали передние колеса теперь машина едет прямо (не уводит в сторону), заднюю балку сказали менять не надо так как это допустимые значения для автомобиля моей марки.

Мне очень жаль что у вас работаю столь не компетентные работники.

• Добрый день!

На всех наших станциях работают мастера, имеющие высокую профессиональную подготовку и постоянно совершенствующие свои умения и навыки.

Поэтому мы уверены в качестве проводимых нами работ и даем на них гарантию.

За услугу, выполненную на сторонней станции, и за ее качество мы отвечать не можем.

Выбор, где обслуживать автомобиль, всегда остается только за Вами.

Желаем Вашему автомобилю только исправной работы, а в случае необходимости всегда будем готовы помочь Вам.

С уважением, команда F!T Service!

• Делал в данном сервисе развал-схождение, машина едет как по рельсам, так что не сочиняй