Добрый день. Хотела бы поделиться отзывом про прекрасный сервис, который я недавно для себя открыла.
Как говорится, нет худа без добра. В конце декабря 2023 года мой Nissan Note ударила пьяная девушка, благо у маня был допник. Страховая отправила на ремонт, что меня очень расстроило. Было много сомнений и вопросов по поводу качества ремонта. Решила все таки поехать, и не ошиблась.
Первое что меня порадовало, что это Fit Service, а не какие-то сомнительные гаражи.
Второй момент, меня встретил руководитель лично. Ответил на все интересующие меня вопросы, грамотно объяснил все от начала до конца, мы договорились о сроках ремонта, о гарантии после, мне провели экскурсию, после чего все мои сомнения были развеяны, вопросов не осталось. В сервисе есть комфортная зона ожидания с бесплатным кофе и чаем, пока производили осмотр - успела оценить.
Как только пришли запчасти, меня сразу пригласили на удобное время, я оставила машину, и вуаля, она в скором времени готова. Все замечательно и профессионально сделано, и не скажешь что после ремонта. Никаких ста слоёв шпаклевки. Выглядит лучше чем была. Приятным бонусом стало то, что мне в подарок сделали крыло, с которым у меня были проблемы до аварии, а руки все не доходили сделать. Бесплатно, просто так, сами заморочились. Если честно - у меня такое впервые, даже не верится что так может быть. Мега приятно! Клиент-ориентированность этого сервиса - на высшем уровне! Кстати ремонт произведен точно в срок, никаких задержек. Еще понравилось то, что все можно сделать в одном месте. После ремонта подвески нужно было сделать развал-схождение, в сервисе где делала, такой услуги нет, здесь к окончанию ремонта все было выполнено. Цены приятные, есть разные плюшки, например в виде бесплатной диагностики, и приветственных бонусов при скачивании приложения, там же можно сделать страховку. Ничего не навязывают, что для меня не маловажно. Я думаю у вас +1 постоянный клиент!
Что сказать, 10/10 и я с радостью могу рекомендовать это место!!! Теперь только сюда.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам - вы супер!!! И отдельно хочу сказать спасибо Андрею Валерьевичу, вы профессионал своего дела, и я рада что моя машина теперь в надежных руках!!!