Хочу оставить отзыв о конкретном мастере ,имя ему Дмитрий Китман. Сразу скажу что делала я у него не первую татуировку и ещё после первого с ним так сказать сеанса поняла что он очень наглый и беспардонный. Я человек который готов терпеливо слушать любого собеседника,но этот кадр ещё тот. И вот я решилась на новую татуировку,не хотела идти к нему и обратилась к Катерине из вашей студии ,она мне сделала эскиз и уговорила все же пойти к Дмитрию. Я ему написала и мы договорились о сеансе и цене(фото прилагаю) . В день сеанса я пришла и Катя показала ему эскиз . Потом начались его растягивания времени,покурить,пописать ,покакать ,поесть,поговорить...в общем как обычно мне пришлось выслушивать о его сексуальных похождения и всяком бреде больного мозга.
Наконец то он начал бить ,заняло это от силы пол часа. Когда я увидела конечный результат я поняла что он даже не смог по эскизу набить,у меня не должен быть такой темный узор цветка,но я поняла что скандалом уже дело не исправить.
Но тут он выдал ещё контрольный! Я спросила сколько с меня и он ответил :5 тысяч!!
На мое возмущение он сказал что он пошутил и сказал:4 тысячи! (Я офигела от наглости)
Я ему ответила что у меня нет с собой столько у меня сумма о которой мы договорились 2-3 тысячи ,на что он мне сказал :займи у кого нибудь!
Я подумала что он совсем обнаглел!
Положила 3 тысячи и ушла. Это при том что он даже эскиз не придумывал и не отрисовывается!!!!!
Теперь мне приходиться сводить часть татуировки и это тоже стоит денег!
Мало того ,он ещё рассказывает знакомым моим о том что я ему должна денег! Т.е. он считает что я ему что то должна! !!!! Совсем обнаглел!!!
Прошу принять меры к вашему мастеру и в идеале возместить мне потраченные средства,с ним я общаться больше не желаю! Он позорит вашу студию! Я намерена его ещё в соц сетях также прорекламировать за его наглость!
Жду ответа.