+2 фотографии
Хочу оставить отзыв о конкретном мастере ,имя ему Дмитрий Китман. Сразу скажу что делала я у него не первую татуировку и ещё после первого с ним так сказать сеанса поняла что он очень наглый и беспардонный. Я человек который готов терпеливо слушать любого собеседника,но этот кадр ещё тот. И вот я решилась на новую татуировку,не хотела идти к нему и обратилась к Катерине из вашей студии ,она мне сделала эскиз и уговорила все же пойти к Дмитрию. Я ему написала и мы договорились о сеансе и цене(фото прилагаю) . В день сеанса я пришла и Катя показала ему эскиз . Потом начались его растягивания времени,покурить,пописать ,покакать ,поесть,поговорить...в общем как обычно мне пришлось выслушивать о его сексуальных похождения и всяком бреде больного мозга.
Наконец то он начал бить ,заняло это от силы пол часа. Когда я увидела конечный результат я поняла что он даже не смог по эскизу набить,у меня не должен быть такой темный узор цветка,но я поняла что скандалом уже дело не исправить.
Но тут он выдал ещё контрольный! Я спросила сколько с меня и он ответил :5 тысяч!!
На мое возмущение он сказал что он пошутил и сказал:4 тысячи! (Я офигела от наглости)
Я ему ответила что у меня нет с собой столько у меня сумма о которой мы договорились 2-3 тысячи ,на что он мне сказал :займи у кого нибудь!
Я подумала что он совсем обнаглел!
Положила 3 тысячи и ушла. Это при том что он даже эскиз не придумывал и не отрисовывается!!!!!
Теперь мне приходиться сводить часть татуировки и это тоже стоит денег!
Мало того ,он ещё рассказывает знакомым моим о том что я ему должна денег! Т.е. он считает что я ему что то должна! !!!! Совсем обнаглел!!!
Прошу принять меры к вашему мастеру и в идеале возместить мне потраченные средства,с ним я общаться больше не желаю! Он позорит вашу студию! Я намерена его ещё в соц сетях также прорекламировать за его наглость!
Жду ответа.
Идти к мастеру, который неприятен с первого разв делать рисунок «на всю жизнь»? Да вы отчаянная.
Если это салон, почему нельзя было пригласить администратора (без скандала) решить ваш вопрос?
этот салон шарашкина контора, юридически никаких салонов, лицензий. Администратор там тоже проходящий, говорит «я просто помогаю».
Не вижу смысла вам что то объяснять. Хочу уберечь посетителей от моей ошибки. Надеюсь ни кто больше не пострадает от него. И администратора в салоне нет.
Хах, зато рассказывает девушкам, какой он половой гигант 😃
Почитайте мой отзыв. Писать им, что бы приняли меры, увы, бесполезно. Это не салон, а просто арендное помещение с разными мастерами, работающими за аренду. Да и я делал у руководителя, взяли 18 тысяч, и Слава богу руку удалось спасти... не говоря уже про рисунок. Теперь травма психологическая, что-то делать идти дальше, а рукав наполовину готов(